DIE STUBE

Hier kommen gemütliche Atmosphäre, kulinarisches Bauchgefühl und die Kreativität von Sternekoch Tobias Eisele auf einen Nenner. Gegessen wird, was täglich frisch auf den Tisch kommt. 4 Gänge aus besten Zutaten. Ab 3 Übernachtungen für 49 € pro Person pro Abend. Bei Kurzaufenthalten und für externe Gäste für 59 € zu haben.

Die Stube, immer gut für eine Überraschung. Ein lebhafter Ort, an dem Halbpension keineswegs eine halbe Sache ist. Freuen Sie sich auf 4 Gänge aus besten Zutaten, zusammengestellt von Sternekoch Tobias Eisele. Oder wählen Sie aus unserer kleinen feinen Stuben Karte ganz nach Gusto. Freuen Sie sich auf tolle Geschmacks-überraschungen. Nicht nur für Hausgäste.

Öffnungszeiten: Dienstag bis Sonntag ab 18 Uhr, Reservierung erforderlich.

Stubenhocker willkommen

Natürlich sind wir ein Hotel mit Halbpension in Oberstdorf, auch wenn uns der Name "Halbpension" gar nicht so recht behagt. Das hört sich so nach "halbe Sache" an, aber Halbpension auf Freiberg Art ist Halbpension vom Sternekoch und alles andere als langweilig.

In unserer Freiberg Stube erwartet Sie täglich ein neues und kreatives Menü in 4 Gängen von regional bis international. Sie sind nicht so experimentierfreudig? Zusätzlich halten wir eine kleine a la carte Karte bereit, damit Sie frei auswählen, tauschen oder kombinieren können, wonach Ihnen der Gaumen steht. Sie sind vegetarisch unterwegs? Auch das ist kein Problem, sprechen Sie unseren Service einfach darauf an. Und vergessen Sie auf keinen Fall, einen Blick in unsere gut sortierte Weinkarte zu werfen.

Probieren geht über studieren. Natürlich auch für "Nicht-Hausgäste". Neugierig?
Online reservieren oder Menü-Hotline anrufen: +49 8322 96780

JETZT TISCH ANFRAGEN

 *

 *

 *

 *

 *

 *

 

 

 *

* Pflichtfeld
Lesedauer 5 Minuten