VORSPEISEN
BLATTSALATE VOM BODENSEE
Kirschtomaten . Gurken . geröstete Cashews . Balsamico-Vinaigrette
10
EINTOPF VON KRUSTENTIEREN & EDELFISCHEN
Sauce Rouille . Crostini
19
GEBRATENER RICOTTA
Rote Bete . Möhren . Blumenkohl . Kräutersalat . Zitrus-Vinaigrette
16
SAIBLING VON BIRNBAUM
Aprikose . Pfifferlinge . Guacamole .
Saiblingskaviar . Blutampferkresse
20
CARPACCIO VOM ALMOCHSEN - HANDGESCHNITTEN
Gewürzmayonnaise . Pfifferlinge . Rucola .
Belper Knolle . alter Balsamico
23
VEGETARISCHE HAUPTGERICHTE
HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE
frische Pfifferlinge in Rahm . gereifter Bergkäse von Jamei
25
MANDELRISOTTO VOM AQUERELLO 2021
Olivenöl von Jordan . Karotte . weiße Tomate . Belper Knolle
23
HAUPTGERICHTE MIT FISCH
WOLFSBARSCH IKEJIME
sautierte Herzmuscheln . weißer Tomatenschaum .
Fenchelpüree . Safran . Orange . Fregola Sarde
39
FISCH NACH TAGESANGEBOT
Petersilienrisotto vom Aquerello 2021. geschmorte Karotte . Krustentier-Sanddorn-Vinaigrette . Beure Blanc
39
HAUPTGERICHTE MIT FLEISCH
FILET VOM ALMOCHSEN AUS DEM BERCHTESGADENER LAND
kräftige Jus . frische Pfifferlinge . Blattspinat . Pommes Dauphin
43
HEIMISCHER REHRÜCKEN & GÄNSELEBER
Rouennaiser Sauce . Kohlrabi . Persinette Kresse .
Piemonteser Haselnüsse . Pommes Pave
43
KÄSE & DESSERT
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Quittensenf . Holzofenbrot
13
MANDEL MILLE FEUILLE
Valrhona Manjari Ganache . Salzkaramell-Eis . Erdbeeren
14
WEISSE SCHOKOLADEN PANNA COTTA
weißer Pfirsich . Pekannuss . Basilikumsorbet
14
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Pink Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
GEFLÄMMTE BIO-MÖHRE
Miso-Mayonnaise . Holunderblütenessig . kleinem Ziegenkäse
19
KLARE RINDERBOUILLON
Flädle . frische Kräutern
10
GEBACKENE SCHULTER VOM KAISERBERGER WOHLFÜHLSCHWEIN
Thymianjus . glasierte Kohlrabi . geräuchertes Kartoffelpüree
35
CRÈME BRÛLÉE
Kaffee-Eis
13
KÄSE VON JAMEI
Quittensenf . Holzofenbrot
13
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen (ohne Suppe, ohne Käse) 59
Menü in 4 Gängen (ohne Käse) 69
Menü in 5 Gängen 79
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Pink Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
MILD GERÄUCHERTER ZARLACHS AUS NACHHALTIGER ZUCHT
Buttermilch-Sud . Gartenkräuter . Gurkensalat
19
ROTE BETE SUPPE
Koriander Cashew Pesto
10
SANFT GEGARTE BRUST VOM MIÉRAL SCHWARZFEDERHUHN
Geflügeljus . Spitzkohl . frische Pfifferlinge . Pommes Maccaire
33
ZWEIERLEI VOM TOPFEN: EIS & MOUSSE
Zitronengel . firsche Beeren
13
KÄSE VON JAMEI
Quittensenf . Holzofenbrot
13
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen (ohne Suppe, ohne Käse) 59
Menü in 4 Gängen (ohne Käse) 69
Menü in 5 Gängen 79
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Pink Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
TOMATO TONNATO
bunte Tomaten . gebackenen Kapern . Thunfischcreme . alter Balsamico
19
KRÄUTERCREMESUPPE
Nordsee-Krabben
13
PAVE VOM LACHS AUS NACHHALTIGER ZUCHT
Ratatouille . Ligurischen Oliven . Krustentier-Bisque . Pariser Gnocchi
34
PAVLOVA MIT FRISCHEN BEEREN
Vanillecreme . Cassis Sorbet
13
KÄSE VON HIER UND VON WEITER WEG
Quittensenf . Holzofenbrot
13
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen (ohne Suppe, ohne Käse) 59
Menü in 4 Gängen (ohne Käse) 69
Menü in 5 Gängen 79
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Pink Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
TIEFSEEGARNELEN, IN LIMONENÖL GEGART
gepickelte Cantaloupmelone . Blutampferkresse . Ziegenfrischkäse
19
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
Croutons . Parmesankruste
11
BLACK ANGUS ROASTBEEF
cremige Polenta . Paprika . wilder Brokkoli
37
TARTLETTE
Zitrone . Buttermilch Sorbet
13
KÄSE VON JAMEI
Quittensenf . Holzofenbrot
13
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen (ohne Suppe, ohne Käse) 59
Menü in 4 Gängen (ohne Käse) 69
Menü in 5 Gängen 79
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Pink Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
TATAR VOM ALMOCHSEN
cremiges Eigelb . sautierte Pfifferlinge . Kartoffelrösti
21
BRUNNENKRESSESUPPE
Blätterteig-Käse Stange
10
CONFIERTER SAIBLING VON BIRNBAUM 48°
feines Gemüse . Kartoffel-Liebstöckel-Sud . Fondant-Kartoffeln
33
SCHOKOLADENSOUFFLÉ MIT FLÜSSIGEM KERN
Kirschragout . Sengoba Vanilleeis
13
KÄSE VON JAMEI
Quittensenf . Holzofenbrot
13
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen (ohne Suppe, ohne Käse) 59
Menü in 4 Gängen (ohne Käse) 69
Menü in 5 Gängen 79
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Pink Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
ROTE BEETE CARPACCIO MIT HIMBEER-DRESSING
Hirtenkäse . kleiner Kräutersalat . geröstete Kernen
16
CREMESUPPE VON PFIFFERLINGEN
ausgelassenes Wammerl
11
FILET VOM MILCHKALB
Hollandaise Piment d'Espelette . geschmorte Zwiebel . Pimentos de Padrón . geräucherte Auberginencreme . Pommes Pont-Neuf
38
MILCHSCHOKOLADE VON VALRHONA
Zitrusfrüchte . Kekseis
13
KÄSE VON JAMEI
Affineur Thomas Breckle
Quittensenf . Holzofenbrot
13
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen (ohne Suppe, ohne Käse) 59
Menü in 4 Gängen (ohne Käse) 69
Menü in 5 Gängen 79
Änderungen vorbehalten