VORSPEISEN
BLATTSALATE VOM BODENSEE
Kirschtomaten . Gurken . geröstete Cashews . Balsamico-Vinaigrette
11
GEBRATENER RICOTTA
allerlei vom Kerbel
Karotte . Rhabarber . Pumpernickel
17
EINTOPF VON KRUSTENTIEREN & EDELFISCHEN
Sauce Rouille . Crostini
21
SAIBLING VON BIRNBAUM, SANFT GERÄUCHERT
Saiblingskaviar . Staudensellerie . Dill Buttermilch . Brunnenkresse
23
CARPACCIO VOM ALMOCHSEN - HANDGESCHNITTEN
Pfifferlinge . Gewürzmayonnaise . Rucola . Belper Knolle . alter Balsamico
23
VEGETARISCHE HAUPTGERICHTE
HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE
Pfifferlinge . Rahm
gereifter Bergkäse von Jamei
24
RISOTTO VOM AQUERELLO 2023
Olivenöl von Jordan
Parmigiano Reggiano
junges Gemüse . Küchenkräuter
26
HAUPTGERICHTE MIT FISCH
MEDAILLONS VOM SEETEUFEL
in Butter gebraten
Fregola Sarde . Fenchel
Herzmuschel-Safran-Sud
39
FISCH NACH TAGESANGEBOT
Pfifferlinge . Eigelb . Guanciale
Schnittlauch . Kartoffel-Olivenöl-Stampf
37
HAUPTGERICHTE MIT FLEISCH
FILET VON DER ALLGÄUER FÄRSE
Café de Paris Butter . Ochsenschwanz Jus
wilde Brokkoli . Hummus . ägyptisches Ducca
43
GESCHMORTE BACKE VOM MILCHKALB
Gremolata . Knollensellerie
Perlzwiebeln . Gnocchi à la Parisienne
39
KÄSE & DESSERT
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei, Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
14
SCHWARZES SESAM EIS
Passionsfrucht . Valrhona Opalys
Sesam Krokant
16
GEEISTE LUFTSCHOKOLADE
VON DER VALRHONA GUANAJA
Erdbeere . Basilikum . Mascarpone
rosa Pfeffer
16
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
Grüner Spargel
Miso Mayonnaise . Passionsfruchtvinaigrette. Edamame
kleiner Ziegenkäse
THAILÄNDISCHE TOM YUM SUPPE
Koriander . Kirschtomate . Shiitake
GEBACKENE SCHULTER VOM BUNTEN BENTHEIMER SCHWEIN
Wan Tan . Enoki . Aubergine . Pak Choi
HIMBEER PANNA COTTA
Joghurt-Waldmeister-Eis . Erdbeere . Valrhona Guanaja Crunch
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 65
Menü in 4 Gängen 70
Menü in 5 Gängen 79
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche
TOMATO TONNATO
Bute Tomaten . Thunfischcreme . gebackene Kapern
Basilikum . Frühlingslauch
ROTE BETE SUPPE
Koriander Cashew Pesto
SANFT GEGARTE BRUST VOM SCHWARZFEDERHUHN
Jus . geschmorte Möhre . Petersilien-Gnocchi
CHOU Á LA CRÉME
Darjeeling Eis . Vanille . Olive
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
CONFIERTE PFIFFERLINGE
Gepickelte Spargelsprossen . Frischkäse . Kürbiskerne
CREMESUPPE VON JUNGEN ERBSEN
Black Tiger Garnele . Minz Öl
DORADE ROYAL
Kräutercannelloni . Tomatenkompott . Artischocke . Beurre Blanc
RHABARBER & CRUMBLE
Haselnuss Eis . Vanille Espuma . Himbeere
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 65
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
BURRATA VON BÜFFEL BILL
Gepickelte Wassermelone . Majoran . rote Zwiebel
Jordan Olivenöl . alter Balsamico
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
Croutons . Parmesankruste
RINDERRÜCKEN AUS SCHLESWIG-HOLSTEIN
Bramata . Mais . Lauch . Ponzu
TARTELETTE
Allerlei von der Zitrone . Buttermilch Sorbet
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
CAESAR SALAD
gebratener Romana . ligurische Oliven
Tomate . Parmesan
PFIFFERLING-CREMESUPPE
Schnittlauch . Wammerl
LACHS AUS DÄNEMARK, IN BUTTER GEBRATEN
Fenchel . fermentierter Knoblauch . Paprika
Merguez . Krustentierbisque
CRÈME BRÛLÉE
Pistazie . Fleur de Sel . Weiße Schokolade
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
VARIATION VON ROTER BETE
Meerrettich . Pumpernickel Crumble . Blutampfer Kresse
SPARGELCREMESUPPE
gebratener Spargel . Petersilie
ROSA GEBRATENES KALBSFILET
Pfifferlingsragout . Pomme Pave . Sauce Bernaise
TIRAMISU A LA FREIBERG
Mascarponecreme . Kaffeeganache . Marsalagel . Kaffee-Eis
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Güngen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84
Änderungen vorbehalten