VORSPEISEN
AUSTERN "OYSRI NR. 2"
AUS IRLAND
Chester Brot . Zitrone
ab 3 Stück
je 5.8
BLATTSALATE VOM BODENSEE
Kirschtomaten . Gurken . geröstete Cashews
Balsamico-Vinaigrette
11
EINTOPF VON KRUSTENTIEREN & EDELFISCHEN
Sauce Rouille . Crostini
22
SAIBLING VON BIRNBAUM, FEIN GEBEIZT
Wakame . Mango . Koriander
Buttermilch . Saiblingskaviar
22
BEEF TATAR KLASSISCH
VOM RIND AUS SCHLESWIG HOLSTEIN
Eigelb . geröstetes Brioche
Schnittlauch . Pfifferlinge . Kräutersalat
24
(als Hauptgang 38)
VEGETARISCHE HAUPTGERICHTE
HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE
Pfifferlinge . Rahm
gereifter Bergkäse von Jamei
29
RISOTTO
vom gereiften Aquerello
Blaumschimmel . Spinat . Walnuss Crunch
Alter Balsamico . Kresse
27
HAUPTGERICHTE MIT FISCH
ZANDER AUS NACHHALTIGER ZUCHT
Perlgraupen . Kalbskopf . Rotwein Vinaigrette .
grüner Spargel . Beurre Blanc
39
ATLANTIK STEINBUTT
in Butter gebraten
Kartoffel-Olivenöl Stampf . wilder Brokkoli
Beurre Blanc . Pfifferlinge
42
HAUPTGERICHTE MIT FLEISCH
ZART GESCHMORTE KALBSBACKE
Gnocchi a la Parisienne . Sellerie . Pfifferlinge
Ochsenschwanz Jus . Gremolata
42
RINDERFILET AUS SCHLESWIG HOLSTEIN
rosa gebraten
Spinat . Pommes Dauphine
Ochsenschwanz Jus . Café de Paris Butter
44
KÄSE & DESSERT
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei, Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
14
ERDBEERE
Basilikum . alter Balsamico . Pecannuss
Valrhona Guanaja . Topfen
16
RHABARBER
Mandel . Himbeere . Valrhona Ivoire
16
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
WEIßER SPARGEL
Miso . Passionsfrucht . Edamame . Ziegenkäse
THAILÄNDISCHE TOM YUM SUPPE
Koriander . Kirschtomate . Shiitake
KABELJAU AUS DEM ATLANTIK
Baby Pak Choi . Süßkartoffel . Erdnuss . Joghurt
BEEREN CRUMBLE
Basilikum-Joghurt Sorbet . Vanille . Valrhona Guanaja
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 65
Menü in 4 Gängen 70
Menü in 5 Gängen 79
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche
RICOTTA
Möhre . Mandel . Johannisbeere . Wildkräuter . Vanille
ROTE BETE SUPPE
Koriander Cashew Pesto
SANFT GEGARTE BRUST VOM SCHWARZFEDERHUHN
Schwarzwurzel . bunte Linsen . Tandoori Masala
KOKOS PANNA COTTA
Erdnuss . Ananas . Milchschokolade . Passionsfrucht
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
TOMATO TONNATO
Basilikum . Thunfisch . Kapern . Frühlingslauch
BÄRLAUCH-CREMESUPPE
Black Tiger Garnele . Wan Tan
DORADE ROYAL
Coco Bohne . Artischoke . Guanciale . Beurre Blanc . Kirschtomate
CRÈME BRûLÉE
Tonkabohne . Mango . gebrannte weiße Schokolade
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 65
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
PFIFFERLINGE
Hafermilch . Avocado . Sesam
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
Croutons . Parmesankruste
RINDERRÜCKEN AUS SCHLESWIG-HOLSTEIN
Kartoffelgratin . Wammerl . Bohnen . Jus
PAVLOVA
Erdbeeren . Schokoladensorbet . Vanillecreme
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
CAESAR SALAD
gebratener Romana . ligurische Oliven
Petersilien-Öl . Tomate . Parmesan
WALDPILZ CONSOMMÉ
Waldpilz Ravioli . Limette
MEDAILLONS VOM SEETEUFEL
IN BUTTER GEBRATEN
schwarzer Knoblauch . Blumenkohlcreme .
wilder Blumenkohl Tempura . Curry Nage
HASELNUSS MILLE FEUILLE
Nougat . grünes Apfelsorbet . Creme Chantilly
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
ROTE BETE
Meerrettich . Pumpernickel . Blutampfer-Kresse . Himbeeressig
SPARGEL-CREMESUPPE
Bärlauchpesto . Croutons
ROSA GEBRATENES KALBSFILET
geschmorte Zwiebel . Pilz Duxelles . getrüffeltes Kartoffelpüree
Rotwein-Schalotten-Jus
TIRAMISU MAXI STYLE
Mascarponecreme . Kaffeeganache . Marsalagel . Kaffee-Eis
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84
Änderungen vorbehalten