FETZ X Besteck-01 Zeichenfläche 1-01
DAS MAXI
GENUSSREICH
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À LA CARTE

VORSPEISEN

BLATTSALATE VOM BODENSEE
Kirschtomaten, Gurken,
geröstete Cashews,
Balsamico-Vinaigrette,
10

EINTOPF VON KRUSTENTIEREN & EDELFISCHEN
Sauce Rouille, Crostini
19

GEBRATENER RICOTTA
mit gepickelter Rote Bete, Möhren
& Blumenkohl, Rote Bete Gel,
Kräutersalat mit Zitrus-Vinaigrette
16

SAIBLING VON BIRNBAUM
sanft gegart in geräuchertem Olivenöl,
weißer Spargel-Salat, Gartenkräuter,
Kaviar-Buttermilchsud,
Erbsenpüree und Erbsenkresse
20

CARPACCIO VOM ALMOCHSEN
handgeschnitten,
auf Gewürzmayonnaise,
gebratene Pfifferlinge, Rucola,
Belper Knolle und alter Balsamico
23

VEGETARISCHE HAUPTGERICHTE

HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE
mit frischen Pfifferlingen in Rahm
und gereiftem Bergkäse von Jamei
25

RISOTTO AQUERELLO 2021
mit Olivenöl von Jordan,
gebratene Wurzeln, Morchelschaum
und Belper Knolle
23

HAUPTGERICHTE MIT FISCH

ZANDER AUS NACHHALTIGER ZUCHT
auf Kalbskopfsalat,
gebratener grüner Spargel,
gehobelte Champignons & Radieschen,
Beurre Blanc
37

FISCH NACH TAGESANGEBOT
auf Risotto Aquerello 2021
mit Olivenöl von Jordan,
gebratene Wurzeln, Morchelschaum
und Belper Knolle
39

HAUPTGERICHTE MIT FLEISCH

FILET VOM ALMOCHSEN
AUS DEM BERCHTESGADENER LAND
mit kräftiger Jus, frischen Pfifferlingen,
Blattspinat und Pommes Dauphin
43

HEIMISCHER REHRÜCKEN & GÄNSELEBER
auf Rouennaiser Sauce,
Kohlrabi, Persinette Kresse,
Piemonteser Haselnüsse und Pommes Pave
43

KÄSE & DESSERT

KÄSEAUSWAHL VON JAMEI
mit Quittensenf und Holzofenbrot
13

MANDEL MILLE FEUILLE
mit Valrhona Manjari Ganache,
Salzkaramell-Eis & feines von der Erdbeere
14

RHABARBER-RHABARBER
weißes Mousse von der Valrhona-Schokolade,
Keks-Eis, pochierter Rhabarber,
Rhabarber-Gel und -Sud
14

Änderungen vorbehalten

TAGESMENÜS
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MONTAG

Brot von Freibäcker Arnd Erbel, gebräunte Butter & Pink Salt.

Kleine Vorfreude auf unsere Küche.

WEISSER SPARGEL, LAUWARM
mit Miso-Mayonnaise, Holunderblütenessig
und kleinem Ziegenkäse
19

KLARE RINDERBOUILLON
mit Flädle und reichlich frischen Kräutern
10

GEBACKENE SCHULTER VOM KAISERBERGER WOHLFÜHLSCHWEIN
mit Thymianjus,
glasierten Kohlrabi und geräuchertem Kartoffelpüree
35

CRÈME BRÛLÉE
mit Kaffeeeis
13

KÄSE VON JAMEI
mit Quittensenf und Holzofenbrot
13

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen (ohne Suppe, ohne Käse) 59
Menü in 4 Gängen (ohne Käse) 69
Menü in 5 Gängen 79

Änderungen vorbehalten

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DIENSTAG

Brot von Freibäcker Arnd Erbel, gebräunte Butter & Pink Salt.

Kleine Vorfreude auf unsere Küche.

SANFT GERÄUCHERTER ZARLACHS
aus nachhaltiger Zucht,
Buttermilch-Sud, Gartenkräuter und Gurkensalat
19

ROTE BETE SUPPE
mit Koriander Cashew Pesto
10

SANFT GEGARTE PERLHUHNBRUST
mit Geflügeljus auf Spitzkohl,
Pilzschaum und Pommes Maccaire
33

ZWEIERLEI VOM TOPFEN: EIS & MOUSSE
mit Holunderblüte und Erdbeeren vom Bodensee
13

KÄSE VON JAMEI
mit Quittensenf und Holzofenbrot
13

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen (ohne Suppe, ohne Käse) 59
Menü in 4 Gängen (ohne Käse) 69
Menü in 5 Gängen 79

Änderungen vorbehalten

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MITTWOCH

Brot von Freibäcker Arnd Erbel, gebräunte Butter & Pink Salt.

Kleine Vorfreude auf unsere Küche.

ROSA GEBRATENER KALBSTAFELSPITZ
mit Sauce Ravigote,
confierten Kirschtomaten und Rucola
19

CREMESUPPE VON JUNGEM BÄRLAUCH
mit Black Tiger Garnelen
13

PAVE VOM LACHS AUS NACHHALTIGER ZUCHT
auf Ratatouille mit Ligurischen Oliven,
Pariser Gnocchi und Krustentier-Bisque
34

PAVLOVA MIT FRISCHEN BEEREN
Vanillecreme und Cassis Sorbet
13

KÄSE VON JAMEI
mit Quittensenf und Holzofenbrot
13

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen (ohne Suppe, ohne Käse) 59
Menü in 4 Gängen (ohne Käse) 69
Menü in 5 Gängen 79

Änderungen vorbehalten

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DONNERSTAG

Brot von Freibäcker Arnd Erbel, gebräunte Butter & Pink Salt.

Kleine Vorfreude auf unsere Küche.

TIEFSEEGARNELEN, IN LIMONENÖL GEGART
mit gepickelter Cantaloupmelone,
und Ziegenfrischkäse
19

CREMESUPPE VON WEISSEM SPARGEL
mit gebratenen Spargelspitzen und Schnittlauch
11

GESCHMORTE KALBSBACKE MIT ROSAMRIN JUS
auf cremiger Rosmarinpolenta
mit gebratenen wilden Brokkoli
35

ZITRONENTARTE MIT BAISER
mit frischen Himbeeren und Basilikumsorbet
13

KÄSE VON JAMEI
mit Quittensenf und Holzofenbrot
13

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen (ohne Suppe, ohne Käse) 59
Menü in 4 Gängen (ohne Käse) 69
Menü in 5 Gängen 79

Änderungen vorbehalten

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FREITAG

Brot von Freibäcker Arnd Erbel, gebräunte Butter & Pink Salt.

Kleine Vorfreude auf unsere Küche.

TATAR VOM ALMOCHSEN
mit cremigem Eigelb,
sautierten Shitakepilzen und Kartoffelchips
21

ERBSEN CREMESUPPE
mit aromatischem Minz-Öl
10

CONFIERTE SAIBLING VON BIRNBAUM
mit feinem Gemüse im Kartoffel-Liebstöckl Sud
und Fondant-Kartoffeln
33

WALDMEISTERSÜPPCHEN
mit frischen Bodensee-Erdbeeren und Buttermilchsorbet
13

KÄSE VON JAMEI
mit Quittensenf und Holzofenbrot
13

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen (ohne Suppe, ohne Käse) 59
Menü in 4 Gängen (ohne Käse) 69
Menü in 5 Gängen 79

Änderungen vorbehalten

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SAMSTAG

Brot von Freibäcker Arnd Erbel, gebräunte Butter & Pink Salt.

Kleine Vorfreude auf unsere Küche.

ROTE BEETE CARPACCIO MIT HIMBEER-DRESSING
Hirtenkäse, kleiner Frühlingssalat und geröstete Kerne
16

FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
mit Croutons unter der Parmesankruste
10

DRY AGED ROASTBEEF AUS BERCHTESGADEN
mit Sauce Bernaise,
weißem Spargel und Drillingen
33

MILCHSCHOKOLADE VON VALRHONA
mit Zitrusfrüchten und dunklem Schokoladensorbet
13

KÄSE VON JAMEI
mit Quittensenf und Holzofenbrot
13

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen (ohne Suppe, ohne Käse) 59
Menü in 4 Gängen (ohne Käse) 69
Menü in 5 Gängen 79

Änderungen vorbehalten

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