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DAS MAXI
GENUSSREICH
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À LA CARTE

VORSPEISEN

BLATTSALATE VOM BODENSEE
Kirschtomaten . Gurken . geröstete Cashews . Balsamico-Vinaigrette
11

HOMEMADE RICOTTA
Kohlrabi . Apfel . Radieschen
Nussbutter . Bronzefenchel
15

EINTOPF VON KRUSTENTIEREN & EDELFISCHEN
Sauce Rouille . Crostini
21

SAIBLING VON BIRNBAUM, FEIN GEBEIZT
Avocado . gepickelte Gartengurke . Senfkörner
Buttermilch . Limette
21

CARPACCIO VOM ALMOCHSEN - HANDGESCHNITTEN
Steinpilze . Gewürzmayonnaise . Rucola . Belper Knolle . alter Balsamico
23

VEGETARISCHE HAUPTGERICHTE

HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE
Steinpilze . Rahm
gereifter Bergkäse von Jamei
26

RISOTTO VOM AQUERELLO 2023
Olivenöl von Jordan
Parmigiano Reggiano
junges Gemüse . Küchenkräuter
26

HAUPTGERICHTE MIT FISCH

MEDAILLONS VOM SEETEUFEL
in Butter gebraten
Fregola Sarde . Fenchel
Herzmuschel-Safran-Sud
39

FISCH NACH TAGESANGEBOT
Pfifferlinge . Eigelb . Guanciale
Schnittlauch . Kartoffel-Olivenöl-Stampf
37

HAUPTGERICHTE MIT FLEISCH

FILET VOM ALMOX
Café de Paris Butter . Ochsenschwanz Jus
wilde Brokkoli . Hummus . ägyptisches Ducca
43

HEIMISCHER REHRÜCKEN
rosa gebraten,
Rouennaiser Sauce . Entenleber . Kohlrabi
Buchweizen Knöpfle, Apfel-Rotwein-Püree
43

KÄSE & DESSERT

KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei, Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
14

PISTAZIENNOUGAT MOUSSE
Herzkirschen . Kirschbalsam Eis
Blutampfer Kresse . weiße Schokolade
16

GEEISTE LUFTSCHOKOLADE
VON DER VALRHONA GUANAJA
Erdbeere . Basilikum . Mascarpone
rosa Pfeffer
16

Änderungen vorbehalten

TAGESMENÜS
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MONTAG

BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt

Kleine Vorfreude auf unsere Küche.

Grüner Spargel
Miso Mayonnaise . Passionsfruchtvinaigrette. Edamame
kleiner Ziegenkäse

THAILÄNDISCHE TOM YUM SUPPE
Koriander . Kirschtomate . Shiitake

GEBACKENE SCHULTER VOM BUNTEN BENTHEIMER SCHWEIN
Wan Tan . Enoki . Aubergine . Pak Choi

HIMBEER PANNA COTTA
Joghurt-Minz-Eis . Erdbeere . Valrhona Guanaja Crunch

KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen 65
Menü in 4 Gängen 70
Menü in 5 Gängen 79

Änderungen vorbehalten

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DIENSTAG

BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt

Kleine Vorfreude auf unsere Küche

GEGRILLTER RICOTTA
Sanddorn . Marone . Karotte . Sauerrahm

ROTE BETE SUPPE
Koriander Cashew Pesto

SANFT GEGARTE BRUST VOM SCHWARZFEDERHUHN
Jus . geschmorte Möhre . Petersilien-Gnocchi

CHOU Á LA CRÉME
Darjeeling Eis . Vanille . Olive

KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84

Änderungen vorbehalten

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MITTWOCH

BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt

Kleine Vorfreude auf unsere Küche.

CONFIERTE PFIFFERLINGE
Gepickelte Spargelsprossen . Frischkäse . Kürbiskerne

KÜRBIS-CURRY-SUPPE
Passionsfrucht . Kokos . Wan Tan

DORADE ROYAL
Kräutercannelloni . Tomatenkompott . Artischocke . Beurre Blanc

ANANAS & ERDNUSS-CRUMBLE
Exotic Sorbet . Curry Madras . Weisse Schokolade

KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen 65
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84

Änderungen vorbehalten

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DONNERSTAG

BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt

Kleine Vorfreude auf unsere Küche.

BURRATA VON BÜFFEL BILL
Gepickelte Wassermelone . Majoran . rote Zwiebel
Jordan Olivenöl . alter Balsamico

FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
Croutons . Parmesankruste

RINDERRÜCKEN AUS SCHLESWIG-HOLSTEIN
Bramata . Mais . Lauch . Ponzu

TARTELETTE
Allerlei von der Zitrone . Buttermilch Sorbet

KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84

Änderungen vorbehalten

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FREITAG

BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt

Kleine Vorfreude auf unsere Küche.

CAESAR SALAD
gebratener Romana . ligurische Oliven
Tomate . Parmesan

PFIFFERLING-CREMESUPPE
Schnittlauch . Wammerl

HEILBUTT, IN BUTTER GEBRATEN
Fenchel . fermentierter Knoblauch . Paprika
Merguez . Krustentierbisque

CRÈME BRÛLÉE
Pistazie . Fleur de Sel . Weiße Schokolade

KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84

Änderungen vorbehalten

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SAMSTAG

BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt

Kleine Vorfreude auf unsere Küche.

VARIATION VON ROTER BETE
Meerrettich . Pumpernickel Crumble . Blutampfer Kresse

PROVENCALISCHE GEMÜSESUPPE
Sauce Pistou

ROSA GEBRATENES KALBSFILET
Pfifferlingsragout . Pomme Pave . Sauce Bernaise

TIRAMISU A LA FREIBERG
Mascarponecreme . Kaffeeganache . Marsalagel . Kaffee-Eis

KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Güngen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84

Änderungen vorbehalten