FETZ X Besteck-01 Zeichenfläche 1-01
DAS MAXI
GENUSSREICH
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
À LA CARTE

VORSPEISEN

BLATTSALATE VOM BODENSEE
Kirschtomaten . Gurken . geröstete Cashews . Balsamico-Vinaigrette
11

GEBRATENER RICOTTA
allerlei vom Kerbel
Karotte . Rhabarber . Pumpernickel
17

EINTOPF VON KRUSTENTIEREN & EDELFISCHEN
Sauce Rouille . Crostini
21

SAIBLING VON BIRNBAUM, SANFT GERÄUCHERT
Saiblingskaviar . Staudensellerie . Dill Buttermilch . Brunnenkresse
23

CARPACCIO VOM ALMOCHSEN - HANDGESCHNITTEN
Pfifferlinge . Gewürzmayonnaise . Rucola . Belper Knolle . alter Balsamico
23

VEGETARISCHE HAUPTGERICHTE

HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE
Pfifferlinge . Rahm
gereifter Bergkäse von Jamei
24

RISOTTO VOM AQUERELLO 2023
Olivenöl von Jordan
Parmigiano Reggiano
junges Gemüse . Küchenkräuter
26

HAUPTGERICHTE MIT FISCH

MEDAILLONS VOM SEETEUFEL
in Butter gebraten
Fregola Sarde . Fenchel
Herzmuschel-Safran-Sud
39

FISCH NACH TAGESANGEBOT
Pfifferlinge . Eigelb . Guanciale
Schnittlauch . Kartoffel-Olivenöl-Stampf
37

HAUPTGERICHTE MIT FLEISCH

FILET VON DER ALLGÄUER FÄRSE
Café de Paris Butter . Ochsenschwanz Jus
wilde Brokkoli . Hummus . ägyptisches Ducca
43

GESCHMORTE BACKE VOM MILCHKALB
Gremolata . Knollensellerie
Perlzwiebeln . Gnocchi à la Parisienne
39

KÄSE & DESSERT

KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei, Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
14

SCHWARZES SESAM EIS
Passionsfrucht . Valrhona Opalys
Sesam Krokant
16

GEEISTE LUFTSCHOKOLADE
VON DER VALRHONA GUANAJA
Erdbeere . Basilikum . Mascarpone
rosa Pfeffer
16

Änderungen vorbehalten

TAGESMENÜS
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
MONTAG

BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt

Kleine Vorfreude auf unsere Küche.

GRÜNER SPARGEL
Miso Mayonnaise . Passionsfruchtvinaigrette. Edamame
kleiner Ziegenkäse

THAYLÄNDISCHE TOM YUM SUPPE
Koriander . Kirschtomate . Shiitake

GEBACKENE SCHULTER VOM BUNTEN BENTHEIMER SCHWEIN
Wan Tan . Enoki . Aubergine . Pak Choi

HIMBEER PANNA COTTA
Joghurt-Waldmeister-Eis . Erdbeere . Valrhona Guanaja Crunch

KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen 65
Menü in 4 Gängen 70
Menü in 5 Gängen 79

Änderungen vorbehalten

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
DIENSTAG

BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt

Kleine Vorfreude auf unsere Küche

TOMATO TONNATO
Bute Tomaten . Thunfischcreme . gebackene Kapern
Basilikum . Frühlingslauch

ROTE BETE SUPPE
Koriander Cashew Pesto

SANFT GEGARTE BRUST VOM SCHWARZFEDERHUHN
Jus . geschmorte Möhre . Petersilien-Gnocchi

CHOU Á LA CRÉME
Darjeeling Eis . Vanille . Olive

KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84

Änderungen vorbehalten

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
MITTWOCH

BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt

Kleine Vorfreude auf unsere Küche.

CONFIERTE PFIFFERLINGE
Gepickelte Spargelsprossen . Frischkäse . Kürbiskerne

CREMESUPPE VON JUNGEN ERBSEN
Black Tiger Garnele . Minz Öl

DORADE ROYAL
Kräutercannelloni . Tomatenkompott . Artischocke . Beurre Blanc

RHABARBER & CRUMBLE
Haselnuss Eis . Vanille Espuma . Himbeere

KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen 65
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84

Änderungen vorbehalten

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
DONNERSTAG

BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt

Kleine Vorfreude auf unsere Küche.

BURRATA VON BÜFFEL BILL
Gepickelte Wassermelone . Majoran . rote Zwiebel
Jordan Olivenöl . alter Balsamico

FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
Croutons . Parmesankruste

RINDERRÜCKEN AUS SCHLESWIG-HOLSTEIN
Bramata . Mais . Lauch . Ponzu

TARTELETTE
Allerlei von der Zitrone . Buttermilch Sorbet

KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84

Änderungen vorbehalten

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
FREITAG

BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt

Kleine Vorfreude auf unsere Küche.

CAESAR SALAD
gebratener Romana . ligurische Oliven
Tomate . Parmesan

PFIFFERLING-CREMESUPPE
Schnittlauch . Wammerl

LACHS AUS DÄNEMARK, IN BUTTER GEBRATEN
Fenchel . fermentierter Knoblauch . Paprika
Merguez . Krustentierbisque

CRÈME BRÛLÉE
Pistazie . Fleur de Sel . Weiße Schokolade

KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84

Änderungen vorbehalten

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
SAMSTAG

BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt

Kleine Vorfreude auf unsere Küche.

VARIATION VON ROTER BETE
Meerrettich . Pumpernickel Crumble . Blutampfer Kresse

SPARGELCREMESUPPE
gebratener Spargel . Petersilie

ROSA GEBRATENES KALBSFILET
Pfifferlingsragout . Pomme Pave . Sauce Bernaise

TIRAMISU A LA FREIBERG
Mascarponecreme . Kaffeeganache . Marsalagel . Kaffee-Eis

KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Güngen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84

Änderungen vorbehalten

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Das Freiberg Romantik Hotel auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google AdWords
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Google.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google Tag Manager
Verwendungszweck:

Einbindung von Google Analytics über den Google Tag Manager. Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Verwendete Technologien: Cookies
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Hotjar
Verwendungszweck:

Cookies von Hotjar für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Hotjar Ltd. (Malta)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: hjSessionBenutzer{site_id} (365 Tage) , _hjid (365 Tage), _hjFirstSeen (30 Minuten, verlängert sich bei Benutzeraktivität), _hjHasCachedUserAttributes (Dauer der Sitzung), _hjUserAttributesHash (Dauer 2 Minuten, wird alle 30 Sekunden erweitert), _gid,

Ablaufzeit: Finden Sie jeweils hinter dem Cookie in Klammern.

Datenschutzhinweise: https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy/de/

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy