VORSPEISEN
BLATTSALATE VOM BODENSEE
Kirschtomaten . Gurken . geröstete Cashews . Balsamico-Vinaigrette
10
GEBRATENER RICOTTA
schwarzer Knoblauch . allerlei von Orange & Karotte . Blutampfer-Kresse
17
EINTOPF VON KRUSTENTIEREN & EDELFISCHEN
Sauce Rouille . Crostini
21
ST. JAKOBSMUSCHELN & KALBSKOPF
geschmorter Radicchio Treviso . Rotweinreduktion . Macadamia
23
CARPACCIO VOM ALMOCHSEN - HANDGESCHNITTEN
Gewürzmayonnaise . Rucola . Belper Knolle . alter Balsamico
23
VEGETARISCHE HAUPTGERICHTE
HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE
Burgundertrüffel . Rahm . gereifter Bergkäse von Jamei
26
MANDELRISOTTO VOM AQUERELLO 2021
Olivenöl von Jordan
Flower Sprouts . Belper Knolle . Kürbis
Rote Bete . Mohn
25
HAUPTGERICHTE MIT FISCH
MEDAILLONS VOM SEETEUFEl
in Butter gebraten . Krustentier-Bisque
römische Gnocchi . Pak Choi . ligurische Oliven
39
FISCH NACH TAGESANGEBOT
Schnittlauch Beurre Blanc . Flower Sprouts
geschmorte Haferwurzel . Nussbutter-Kartoffel-Stampf
39
HAUPTGERICHTE MIT FLEISCH
FILET VOM ALMOCHSEN AUS DEM BERCHTESGADENER LAND
Café de Paris Butter . kräftige Jus . Blattspinat . Pommes Dauphin
43
BARBARIE ENTENBRUST
Rouennaiser Sauce . Maronen Crumble . Rotwein-Apfel-Püree
geschmorte Haferwurzel . Pommes Pavé
43
KÄSE & DESSERT
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Quittensenf . Holzofenbrot
14
DULCE DE LECHE MOUSSE
Pistazie . Johannisbeere . Topfeneis
14
MILLE FEUILLE
karamellisierte Quitte . Walnussparfait . Thymian . Schokoladen-Ganache
14
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
GEFLÄMMTE BIO-MÖHRE
Miso-Mayonnaise . Holunderblütenessig . kleinem Ziegenkäse
KLARE RINDERBOUILLON
Flädle . frische Kräutern
GEBACKENE SCHULTER VOM KAISERBERGER WOHLFÜHLSCHWEIN
Thymianjus . glasierte Kohlrabi . geräuchertes Kartoffelpüree
CRÈME BRÛLÉE
Tonkabohne . Marzipaneiscreme
KÄSE VON JAMEI
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen (ohne Suppe, ohne Käse) 59
Menü in 4 Gängen (ohne Käse) 69
Menü in 5 Gängen 79
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
BIRNE & BREITE BOHNE
Lardo . Kartoffelschaum . Sherry-Vinaigrette . Bucheckernkresse
ROTE BETE SUPPE
Koriander Cashew Pesto
SANFT GEGARTE BRUST VOM MIÉRAL SCHWARZFEDERHUHN
Geflügeljus . Spitzkohl . frische Pfifferlinge . Pommes Maccaire
STRUDEL VON BODENSEE ZWETSCHGEN*
Armagnac Eis . Mandelschaum
KÄSE VON JAMEI
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen (ohne Suppe, ohne Käse) 62
Menü in 4 Gängen (ohne Käse) 72
Menü in 5 Gängen 82
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
KÜRBIS TARTE
Wammerl . Apfel . Walnuss
ARTISCHOCKEN STEINPILZ SUPPE
gepfefferter Oberst . Blätterteigstange
MEERBARSCH
Coco Bohnen . Tomatenkompott . Guanciale . Basilikum . Beurre Blanc
KARAMELLISIERTER APFELKUCHEN
cremgies Vanilleeis . Sabayone
KÄSE VON HIER UND VON WEITER WEG
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen (ohne Suppe, ohne Käse) 62
Menü in 4 Gängen (ohne Käse) 72
Menü in 5 Gängen 82
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
SANFT GEGARTER ZARLACHS
Kaviar . Gurke . Gartenkräuter . Buttermilchsud
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
Croutons . Parmesankruste
BLACK ANGUS ROASTBEEF
cremige Polenta . Paprika . wilder Brokkoli
TARTLETTE
Zitrone . Buttermilch Sorbet
KÄSE VON JAMEI
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen (ohne Suppe, ohne Käse) 65
Menü in 4 Gängen (ohne Käse) 75
Menü in 5 Gängen 85
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
TATAR VOM ALMOCHSEN
cremiges Eigelb . Rucola . gehobelter Champignon . Kartoffelrösti
KÜRBIS PASSIONSFRUCHT SUPPE
Kokos . Curry . gebackene Wan Tan
CONFIERTE LACHSFORELLE VON BIRNBAUM 48°
feines Gemüse . Kartoffel-Liebstöckel-Sud . Fondant-Kartoffeln
BABA AU RHUM
Vanille Sahne . Praliné Eis
KÄSE VON JAMEI
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen (ohne Suppe, ohne Käse) 65
Menü in 4 Gängen (ohne Käse) 75
Menü in 5 Gängen 85
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
FELDSALAT
Walnussdressing . geröstete Kerne & Nüsse . Croutons
ENTEN CONSOMEÉ
Wurzelwerk . Wan Tan . Burgunder Trüffel
HALBE OLDENBURGER ENTE AUS DEM ROHR
Blaukraut . Kartoffelknödel mit Seele . Jus
HERBSTLICHES DESSERT
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 4 Gängen 79
Änderungen vorbehalten