FETZ X Besteck-01 Zeichenfläche 1-01
DAS MAXI
GENUSSREICH
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
À LA CARTE

VORSPEISEN

BLATTSALATE VOM BODENSEE
Kirschtomaten . Gurken . geröstete Cashews . Balsamico-Vinaigrette
10

EINTOPF VON KRUSTENTIEREN & EDELFISCHEN
Sauce Rouille . Crostini
19

GEBRATENER RICOTTA
Rote Bete . Möhren . Blumenkohl . Kräutersalat . Zitrus-Vinaigrette
16

SAIBLING VON BIRNBAUM
Aprikose . Pfifferlinge . Guacamole .
Saiblingskaviar . Blutampferkresse
20

CARPACCIO VOM ALMOCHSEN - HANDGESCHNITTEN
Gewürzmayonnaise . Pfifferlinge . Rucola .
Belper Knolle . alter Balsamico
23

VEGETARISCHE HAUPTGERICHTE

HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE
frische Pfifferlinge in Rahm . gereifter Bergkäse von Jamei
25

MANDELRISOTTO VOM AQUERELLO 2021
Olivenöl von Jordan . Karotte . weiße Tomate . Belper Knolle
23

HAUPTGERICHTE MIT FISCH

WOLFSBARSCH IKEJIME
sautierte Herzmuscheln . weißer Tomatenschaum .
Fenchelpüree . Safran . Orange . Fregola Sarde
39

FISCH NACH TAGESANGEBOT
Petersilienrisotto vom Aquerello 2021. geschmorte Karotte . Krustentier-Sanddorn-Vinaigrette . Beure Blanc
39

HAUPTGERICHTE MIT FLEISCH

FILET VOM ALMOCHSEN AUS DEM BERCHTESGADENER LAND
kräftige Jus . frische Pfifferlinge . Blattspinat . Pommes Dauphin
43

HEIMISCHER REHRÜCKEN & GÄNSELEBER
Rouennaiser Sauce . Kohlrabi . Persinette Kresse .
Piemonteser Haselnüsse . Pommes Pave
43

KÄSE & DESSERT

KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Quittensenf . Holzofenbrot
13

MANDEL MILLE FEUILLE
Valrhona Manjari Ganache . Salzkaramell-Eis . Erdbeeren
14

WEISSE SCHOKOLADEN PANNA COTTA
weißer Pfirsich . Pekannuss . Basilikumsorbet
14

Änderungen vorbehalten

TAGESMENÜS
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
MONTAG

BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Pink Salt

Kleine Vorfreude auf unsere Küche.

GEFLÄMMTE BIO-MÖHRE
Miso-Mayonnaise . Holunderblütenessig . kleinem Ziegenkäse
19

KLARE RINDERBOUILLON
Flädle . frische Kräutern
10

GEBACKENE SCHULTER VOM KAISERBERGER WOHLFÜHLSCHWEIN
Thymianjus . glasierte Kohlrabi . geräuchertes Kartoffelpüree
35

CRÈME BRÛLÉE
Kaffee-Eis
13

KÄSE VON JAMEI
Quittensenf . Holzofenbrot
13

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen (ohne Suppe, ohne Käse) 59
Menü in 4 Gängen (ohne Käse) 69
Menü in 5 Gängen 79

Änderungen vorbehalten

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
DIENSTAG

BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Pink Salt

Kleine Vorfreude auf unsere Küche.

MILD GERÄUCHERTER ZARLACHS AUS NACHHALTIGER ZUCHT
Buttermilch-Sud . Gartenkräuter . Gurkensalat
19

ROTE BETE SUPPE
Koriander Cashew Pesto
10

SANFT GEGARTE BRUST VOM MIÉRAL SCHWARZFEDERHUHN
Geflügeljus . Spitzkohl . frische Pfifferlinge . Pommes Maccaire
33

ZWEIERLEI VOM TOPFEN: EIS & MOUSSE
Zitronengel . firsche Beeren
13

KÄSE VON JAMEI
Quittensenf . Holzofenbrot
13

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen (ohne Suppe, ohne Käse) 59
Menü in 4 Gängen (ohne Käse) 69
Menü in 5 Gängen 79

Änderungen vorbehalten

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
MITTWOCH

BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Pink Salt

Kleine Vorfreude auf unsere Küche.

TOMATO TONNATO
bunte Tomaten . gebackenen Kapern . Thunfischcreme . alter Balsamico
19

KRÄUTERCREMESUPPE
Nordsee-Krabben
13

PAVE VOM LACHS AUS NACHHALTIGER ZUCHT
Ratatouille . Ligurischen Oliven . Krustentier-Bisque . Pariser Gnocchi
34

PAVLOVA MIT FRISCHEN BEEREN
Vanillecreme . Cassis Sorbet
13

KÄSE VON HIER UND VON WEITER WEG
Quittensenf . Holzofenbrot
13

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen (ohne Suppe, ohne Käse) 59
Menü in 4 Gängen (ohne Käse) 69
Menü in 5 Gängen 79

Änderungen vorbehalten

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
DONNERSTAG

BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Pink Salt

Kleine Vorfreude auf unsere Küche.

TIEFSEEGARNELEN, IN LIMONENÖL GEGART
gepickelte Cantaloupmelone . Blutampferkresse . Ziegenfrischkäse
19

FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
Croutons . Parmesankruste
11

BLACK ANGUS ROASTBEEF
cremige Polenta . Paprika . wilder Brokkoli
37

TARTLETTE
Zitrone . Buttermilch Sorbet
13

KÄSE VON JAMEI
Quittensenf . Holzofenbrot

13

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen (ohne Suppe, ohne Käse) 59
Menü in 4 Gängen (ohne Käse) 69
Menü in 5 Gängen 79

Änderungen vorbehalten

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
FREITAG

BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Pink Salt

Kleine Vorfreude auf unsere Küche.

TATAR VOM ALMOCHSEN
cremiges Eigelb . sautierte Pfifferlinge . Kartoffelrösti
21

BRUNNENKRESSESUPPE
Blätterteig-Käse Stange
10

CONFIERTER SAIBLING VON BIRNBAUM 48°
feines Gemüse . Kartoffel-Liebstöckel-Sud . Fondant-Kartoffeln
33

SCHOKOLADENSOUFFLÉ MIT FLÜSSIGEM KERN
Kirschragout . Sengoba Vanilleeis
13

KÄSE VON JAMEI
Quittensenf . Holzofenbrot
13

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen (ohne Suppe, ohne Käse) 59
Menü in 4 Gängen (ohne Käse) 69
Menü in 5 Gängen 79

Änderungen vorbehalten

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
SAMSTAG

BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Pink Salt

Kleine Vorfreude auf unsere Küche.

ROTE BEETE CARPACCIO MIT HIMBEER-DRESSING
Hirtenkäse . kleiner Kräutersalat . geröstete Kernen
16

CREMESUPPE VON PFIFFERLINGEN
ausgelassenes Wammerl
11

FILET VOM MILCHKALB
Hollandaise Piment d'Espelette . geschmorte Zwiebel . Pimentos de Padrón . geräucherte Auberginencreme . Pommes Pont-Neuf
38

MILCHSCHOKOLADE VON VALRHONA
Zitrusfrüchte . Kekseis
13

KÄSE VON JAMEI
Affineur Thomas Breckle
Quittensenf . Holzofenbrot
13

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen (ohne Suppe, ohne Käse) 59
Menü in 4 Gängen (ohne Käse) 69
Menü in 5 Gängen 79

Änderungen vorbehalten

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Das Freiberg Romantik Hotel auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google AdWords
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Google.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy