FETZ X Besteck-01 Zeichenfläche 1-01
DAS MAXI
GENUSSREICH
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
À LA CARTE

VORSPEISEN

BLATTSALATE VOM BODENSEE
Kirschtomaten . Gurken . geröstete Cashews . Balsamico-Vinaigrette
11

GEBRATENER RICOTTA
schwarzer Knoblauch . allerlei von Orange & Karotte . Blutampfer-Kresse
17

EINTOPF VON KRUSTENTIEREN & EDELFISCHEN
Sauce Rouille . Crostini
21

ST. JAKOBSMUSCHELN & KALBSKOPF
geschmorter Radicchio Treviso . Rotweinreduktion . Macadamia
23

CARPACCIO VOM ALMOCHSEN - HANDGESCHNITTEN
Gewürzmayonnaise . Rucola . Belper Knolle . alter Balsamico
23

VEGETARISCHE HAUPTGERICHTE

HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE
Schwarzer Trüffel aus Perigord . Rahm
gereifter Bergkäse von Jamei
32

RISOTTO VOM AQUERELLO 2021
Olivenöl von Jordan
Sprossenblumenkohl . Belper Knolle . Kürbis
Rote Bete . Mohn
26

HAUPTGERICHTE MIT FISCH

MEDAILLONS VOM SEETEUFEL
in Butter gebraten . Krustentier-Bisque
römische Gnocchi . Pak Choi . ligurische Oliven
39

FISCH NACH TAGESANGEBOT
Schnittlauch Beurre Blanc . Blumenkohlsprossen Schwarzwurzel . Nussbutter-Kartoffel-Stampf
37

HAUPTGERICHTE MIT FLEISCH

FILET VOM ALMOCHSEN AUS DEM BERCHTESGADENER LAND
Café de Paris Butter . kräftige Jus . Blattspinat . Pommes Dauphin
43

GESCHMORTE BACKE VOM MILCHKALB
Gremolata
zweierlei vom Knollensellerie,
Perlzwiebeln . Gnocchi à la Parisienne
39

KÄSE & DESSERT

KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
14

BANANE MISO EIS
Valrhona Guanaja 70 % . Walnuss . Limette
16

RÜBLIKUCHEN
Ingwer . Salzkaramell
Crème fraîche . Zitrone

16

Änderungen vorbehalten

TAGESMENÜS
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
MONTAG

BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt

Kleine Vorfreude auf unsere Küche.

GEFLÄMMTE BIO-MÖHRE
Miso Mayonnaise . Passionsfruchtvinaigrette. Edamame
kleiner Ziegenkäse

KLARE RINDERBOUILLON
Flädle . frische Kräuter

GEBACKENE SCHULTER VOM BUNTEN BENTHEIMER SCHWEIN
Thymianjus . glasierte Kohlrabi . geräuchertes Kartoffelpüree

PANNA COTTA "RAFFAELLO"
Weiße Schokolade . Kokos . Mandel . Drachenfrucht

KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen 65
Menü in 4 Gängen 70
Menü in 5 Gängen 79

Änderungen vorbehalten

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
DIENSTAG

BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt

Kleine Vorfreude auf unsere Küche

DAS GELBE VOM LAND-EI
65 Grad - 50 Minuten
Bärlauch . Radieschen . Perlzwiebeln . Sauerrahm

ROTE BETE SUPPE
Koriander Cashew Pesto

SANFT GEGARTE BRUST VOM SCHWARZFEDERHUHN
Weißer Spargel . Sauce Béarnaise . Kartoffel Blinis

CHOU Á LA CRÉME
Darjeeling Eis . Vanille . Olive

KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84

Änderungen vorbehalten

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
MITTWOCH

BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt

Kleine Vorfreude auf unsere Küche.

CAESAR SALAD
gebratener Romana . ligurische Oliven . Tomate . Parmesan

CREMESUPPE VON JUNGEN ERBSEN
Black Tiger Garnele . Minz Öl

DORADE ROYAL
Kräutercannelloni . Tomatenkompott . Artischocke . Beurre Blanc

RHABARBER & CRUMBLE
Haselnuss Eis . Vanille Espuma . Himbeere

KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen 65
Menü in 4 Gängen 70
Menü in 5 Gängen 79

Änderungen vorbehalten

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
DONNERSTAG

BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt

Kleine Vorfreude auf unsere Küche.

AUBERGINE & VADOUVAN
Black Bean Tempeh
Erbsenkresse . Korianderöl . Dashi Sud

FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
Croutons . Parmesankruste

BLACK ANGUS ROASTBEEF
cremige Polenta . Paprika . wilde Brokkoli

TARTELETTE
Zitrone . Buttermilch Sorbet

KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84

Änderungen vorbehalten

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
FREITAG

BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt

Kleine Vorfreude auf unsere Küche.

BLUMENKOHLSPROSSEN
Tobinambur . Mandelschaum . Mandelemulsion
geräucherter Frischkäse

KÜRBIS PASSIONSFRUCHT SUPPE
Kokos . Curry . gebackene Wan Tan

PAVE VOM LACHS IN BUTTER GEBRATEN
Nussbutter-Schaum . Kartoffelrisotto . Petersilienwurzel . Kaviar

BABA AU RHUM
Crème Chantilly . Praliné Eis

KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84

Änderungen vorbehalten

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
SAMSTAG

BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt

Kleine Vorfreude auf unsere Küche.

VARIATION VON ROTER BETE
Meerrettich . Pumpernickel Crumble . Blutampfer Kresse

SPARGELCREMESUPPE
Spargelspitzen . Schnittlauchöl

FILET VOM MILCHKALB
Hollandaise Piment d'Espelette . geschmorte Zwiebel
Piementos de Padron . geräucherte Auberginencreme . Pommes Pont Neuf

ALICES TIRAMISU
Mascarponecreme . Kaffeeganache . Marsalagel . Kaffee-Eis

KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Güngen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84

Änderungen vorbehalten

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Das Freiberg Romantik Hotel auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google AdWords
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Google.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google Tag Manager
Verwendungszweck:

Einbindung von Google Analytics über den Google Tag Manager. Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Verwendete Technologien: Cookies
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy