
VORSPEISEN
AUSTERN "OYSRI NR. 2"
AUS IRLAND
Chester Brot . Zitrone
ab 3 Stück
je 5.8
BLATTSALATE VOM BODENSEE
Kirschtomaten . Gurken . geröstete Cashews
Balsamico-Vinaigrette
11
EINTOPF VON KRUSTENTIEREN & EDELFISCHEN
Sauce Rouille . Crostini
22
CEVICHE VON DER GELBSCHWANZ MAKRELE
Buttermilch . Frühlingslauch . rosa Ingwer
Paprika . Mais . Limette
23
BEEF TATAR KLASSISCH
VOM RIND AUS SCHLESWIG HOLSTEIN
Eigelb . geröstetes Brioche
Schnittlauch . Kräutersalat . Burgundertrüffel
24
(als Hauptgang 38)
VEGETARISCHE HAUPTGERICHTE
HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE
Burgundertrüffel . Rahm
Parmigiano Reggiano
29
RISOTTO
vom gereiften Aquerello
buntes Sommergemüse . frische Kräuter
Parmigiano Reggiano
27
HAUPTGERICHTE MIT FISCH
ZANDER AUS NACHHALTIGER ZUCHT
Boudin Noir . Sauerkraut
Nussbutter-Kartoffelstampf . Beurre Blanc
40
ATLANTIK STEINBUTT
in Butter gebraten
Feinweizen Risotto . Wilder Brokkoli
Krustentierbisque . Guanciale
42
HAUPTGERICHTE MIT FLEISCH
ZART GESCHMORTE KALBSBACKE
Gnocchi a la Parisienne . Petersilienwurzel
Portweinschalotten . Ochsenschwanz Jus
42
RINDERFILET AUS SCHLESWIG HOLSTEIN
rosa gebraten
Spinat . Pommes Dauphine
Ochsenschwanz Jus . Café de Paris Butter
44
KÄSE & DESSERT
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei, Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
14
VALRHONA GUANAJA 70%
Blutorange . Pekannuss
16
LIMETTEN-INGWER-KUCHEN
Karotte . Mascarpone . Walnuss . Salzkaramell
16
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
TOMATO TONNATO
Tomaten . Thunfisch . Kapern . Frühlingslauch
THAILÄNDISCHE TOM YUM SUPPE
Koriander . Kirschtomate . Shiitake
KABELJAU AUS DEM ATLANTIK
Süßkartoffel . Baby Pak Choi . Erdnuss . Joghurt
CHOUX AU CHOCOLAT
Valrhona Guanaja . Banane . Passionsfrucht
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 65
Menü in 4 Gängen 70
Menü in 5 Gängen 79
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche
RICOTTA
Möhre . Mandel . Johannisbeere . Wildkräuter . Vanille
ROTE-BETE-SUPPE
Koriander-Cashew-Pesto
SANFT GEGARTE BRUST VOM SCHWARZFEDERHUHN
Schwarzwurzel . bunte Linsen . Geflügellebercrème . Tandoori Masala
ANANAS CRUMBLE
Valrhona Ivoire . Erdnuss . Curry . Thai-Basilikum
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
AUBERGINE
Vadouvan . Dashi . Koriander . Black Bean Tempeh
KLEINER KARTOFFELEINTOPF
Wurzelwerk . Wammerl . Schnittlauch . Grissini
DORADE ROYAL
Fregola Sarde . Fenchel . Safran . Chorizo Sud
KARAMELLISIERTER APFELKUCHEN
Bretonischer Mürbeteig . Sabayon . Vanille-Eis
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 65
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
KOHLRABI
Holunderblütenbalsam . Ducca . Sesam . Shiitake . Ponzu
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
Croutons . Parmesankruste
RINDERRÜCKEN AUS SCHLESWIG-HOLSTEIN
Cassoulet von mediterranem Gemüse . Parmesankroketten
Guanciale . Thymian Jus
MANDARINEN PANNA COTTA
Blutorange . Grießflammerie . Nougat
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
CAESAR SALAD
gebratener Romana . Tomate .ligurische Oliven
Parmesan . Petersilien-Öl
KAROTTEN-INGWER-SUPPE
Wan Tan . Gorgonzola . Kokos
MEDAILLONS VOM SEETEUFEL
IN BUTTER GEBRATEN
Blumenkohlcreme . wilder Blumenkohl Tempura
schwarzer Knoblauch . Curry Nage
MILLE FEUILLE
Pistazie . Blaubeere . Topfen
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
Entenschmalz
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
FELDSALAT MIT NUSSDRESSING
Granatapfelkerne . geröstete Nüsse . knusprige Croutons
ENTENCONSOMMÉ
Apfel-Maronen-Ravioli . Burgundertrüffel
VIERTEL OLDENBURGER BAUERNENTE
Rouennaiser Sauce
würziges Blaukraut mit karamellisierten Äpfeln
Kartoffelknödel mit Seele und Butterbröseln
QUITTEN MOUSSE
Spekulatius . Walnuss . Zimtblüten Eis
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 79
Menü in 4 Gängen 89
Menü in 5 Gängen 99
UNSERE WEINEMPFEHLUNG
2019 Bourgogne Pinot Noir
Bourgogne Rouge AOP, trocken
Domaine Vincent Bouzereau
Meursault
0,75 | 69
Ausnahmsweise auch glasweise
0,2 | 23
Änderungen vorbehalten