FETZ X Besteck-01 Zeichenfläche 1-01
DAS MAXI
GENUSSREICH
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
À LA CARTE

VORSPEISEN

BLATTSALATE VOM BODENSEE
Kirschtomaten . Gurken . geröstete Cashews . Balsamico-Vinaigrette
10

GEBRATENER RICOTTA
schwarzer Knoblauch . allerlei von Orange & Karotte . Blutampfer-Kresse
17

EINTOPF VON KRUSTENTIEREN & EDELFISCHEN
Sauce Rouille . Crostini
21

ST. JAKOBSMUSCHELN & KALBSKOPF
geschmorter Radicchio Treviso . Rotweinreduktion . Macadamia
23

CARPACCIO VOM ALMOCHSEN - HANDGESCHNITTEN
Gewürzmayonnaise . Rucola . Belper Knolle . alter Balsamico
23

VEGETARISCHE HAUPTGERICHTE

HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE
Burgundertrüffel . Rahm . gereifter Bergkäse von Jamei
26

MANDELRISOTTO VOM AQUERELLO 2021
Olivenöl von Jordan
Flower Sprouts . Belper Knolle . Kürbis
Rote Bete . Mohn
25

HAUPTGERICHTE MIT FISCH

MEDAILLONS VOM SEETEUFEl
in Butter gebraten . Krustentier-Bisque
römische Gnocchi . Pak Choi . ligurische Oliven
39

FISCH NACH TAGESANGEBOT
Schnittlauch Beurre Blanc . Flower Sprouts
geschmorte Haferwurzel . Nussbutter-Kartoffel-Stampf
39

HAUPTGERICHTE MIT FLEISCH

FILET VOM ALMOCHSEN AUS DEM BERCHTESGADENER LAND
Café de Paris Butter . kräftige Jus . Blattspinat . Pommes Dauphin
43

BARBARIE ENTENBRUST
Rouennaiser Sauce . Maronen Crumble . Rotwein-Apfel-Püree
geschmorte Haferwurzel . Pommes Pavé
43

KÄSE & DESSERT

KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Quittensenf . Holzofenbrot
14

DULCE DE LECHE MOUSSE
Pistazie . Johannisbeere . Topfeneis
14

MILLE FEUILLE
karamellisierte Quitte . Walnussparfait . Thymian . Schokoladen-Ganache
14

Änderungen vorbehalten

TAGESMENÜS
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
MONTAG

BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt

Kleine Vorfreude auf unsere Küche.

GEFLÄMMTE BIO-MÖHRE
Miso-Mayonnaise . Holunderblütenessig . kleinem Ziegenkäse

KLARE RINDERBOUILLON
Flädle . frische Kräutern

GEBACKENE SCHULTER VOM KAISERBERGER WOHLFÜHLSCHWEIN
Thymianjus . glasierte Kohlrabi . geräuchertes Kartoffelpüree

CRÈME BRÛLÉE
Tonkabohne . Marzipaneiscreme

KÄSE VON JAMEI
Quittensenf . Holzofenbrot

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen (ohne Suppe, ohne Käse) 59
Menü in 4 Gängen (ohne Käse) 69
Menü in 5 Gängen 79

Änderungen vorbehalten

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
DIENSTAG

BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt

Kleine Vorfreude auf unsere Küche.

BIRNE & BREITE BOHNE
Lardo . Kartoffelschaum . Sherry-Vinaigrette . Bucheckernkresse

ROTE BETE SUPPE
Koriander Cashew Pesto

SANFT GEGARTE BRUST VOM MIÉRAL SCHWARZFEDERHUHN
Geflügeljus . Spitzkohl . frische Pfifferlinge . Pommes Maccaire

STRUDEL VON BODENSEE ZWETSCHGEN*
Armagnac Eis . Mandelschaum

KÄSE VON JAMEI
Quittensenf . Holzofenbrot

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen (ohne Suppe, ohne Käse) 62
Menü in 4 Gängen (ohne Käse) 72
Menü in 5 Gängen 82

Änderungen vorbehalten

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
MITTWOCH

BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt

Kleine Vorfreude auf unsere Küche.

KÜRBIS TARTE
Wammerl . Apfel . Walnuss

ARTISCHOCKEN STEINPILZ SUPPE
gepfefferter Oberst . Blätterteigstange

MEERBARSCH
Coco Bohnen . Tomatenkompott . Guanciale . Basilikum . Beurre Blanc

KARAMELLISIERTER APFELKUCHEN
cremgies Vanilleeis . Sabayone

KÄSE VON HIER UND VON WEITER WEG
Quittensenf . Holzofenbrot

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen (ohne Suppe, ohne Käse) 62
Menü in 4 Gängen (ohne Käse) 72
Menü in 5 Gängen 82

Änderungen vorbehalten

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
DONNERSTAG

BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt

Kleine Vorfreude auf unsere Küche.

SANFT GEGARTER ZARLACHS
Kaviar . Gurke . Gartenkräuter . Buttermilchsud

FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
Croutons . Parmesankruste

BLACK ANGUS ROASTBEEF
cremige Polenta . Paprika . wilder Brokkoli

TARTLETTE
Zitrone . Buttermilch Sorbet

KÄSE VON JAMEI
Quittensenf . Holzofenbrot

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen (ohne Suppe, ohne Käse) 65
Menü in 4 Gängen (ohne Käse) 75
Menü in 5 Gängen 85

Änderungen vorbehalten

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
FREITAG

BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt

Kleine Vorfreude auf unsere Küche.

TATAR VOM ALMOCHSEN
cremiges Eigelb . Rucola . gehobelter Champignon . Kartoffelrösti

KÜRBIS PASSIONSFRUCHT SUPPE
Kokos . Curry . gebackene Wan Tan

CONFIERTE LACHSFORELLE VON BIRNBAUM 48°
feines Gemüse . Kartoffel-Liebstöckel-Sud . Fondant-Kartoffeln

BABA AU RHUM
Vanille Sahne . Praliné Eis

KÄSE VON JAMEI
Quittensenf . Holzofenbrot

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen (ohne Suppe, ohne Käse) 65
Menü in 4 Gängen (ohne Käse) 75
Menü in 5 Gängen 85

Änderungen vorbehalten

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
SAMSTAG

BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt

Kleine Vorfreude auf unsere Küche.

FELDSALAT
Walnussdressing . geröstete Kerne & Nüsse . Croutons

ENTEN CONSOMEÉ
Wurzelwerk . Wan Tan . Burgunder Trüffel

HALBE OLDENBURGER ENTE AUS DEM ROHR
Blaukraut . Kartoffelknödel mit Seele . Jus

HERBSTLICHES DESSERT

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 4 Gängen 79

Änderungen vorbehalten

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Das Freiberg Romantik Hotel auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google AdWords
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Google.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google Tag Manager
Verwendungszweck:

Einbindung von Google Analytics über den Google Tag Manager. Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Verwendete Technologien: Cookies
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy