VORSPEISEN
BLATTSALATE VOM BODENSEE
Kirschtomaten, Gurken,
geröstete Cashews,
Balsamico-Vinaigrette,
10
EINTOPF VON KRUSTENTIEREN & EDELFISCHEN
Sauce Rouille, Crostini
19
GEBRATENER RICOTTA
mit gepickelter Rote Bete, Möhren
& Blumenkohl, Rote Bete Gel,
Kräutersalat mit Zitrus-Vinaigrette
16
SAIBLING VON BIRNBAUM
sanft gegart in geräuchertem Olivenöl,
weißer Spargel-Salat, Gartenkräuter,
Kaviar-Buttermilchsud,
Erbsenpüree und Erbsenkresse
20
CARPACCIO VOM ALMOCHSEN
handgeschnitten,
auf Gewürzmayonnaise,
gebratene Pfifferlinge, Rucola,
Belper Knolle und alter Balsamico
23
VEGETARISCHE HAUPTGERICHTE
HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE
mit frischen Pfifferlingen in Rahm
und gereiftem Bergkäse von Jamei
25
RISOTTO AQUERELLO 2021
mit Olivenöl von Jordan,
gebratene Wurzeln, Morchelschaum
und Belper Knolle
23
HAUPTGERICHTE MIT FISCH
ZANDER AUS NACHHALTIGER ZUCHT
auf Kalbskopfsalat,
gebratener grüner Spargel,
gehobelte Champignons & Radieschen,
Beurre Blanc
37
FISCH NACH TAGESANGEBOT
auf Risotto Aquerello 2021
mit Olivenöl von Jordan,
gebratene Wurzeln, Morchelschaum
und Belper Knolle
39
HAUPTGERICHTE MIT FLEISCH
FILET VOM ALMOCHSEN
AUS DEM BERCHTESGADENER LAND
mit kräftiger Jus, frischen Pfifferlingen,
Blattspinat und Pommes Dauphin
43
HEIMISCHER REHRÜCKEN & GÄNSELEBER
auf Rouennaiser Sauce,
Kohlrabi, Persinette Kresse,
Piemonteser Haselnüsse und Pommes Pave
43
KÄSE & DESSERT
KÄSEAUSWAHL VON JAMEI
mit Quittensenf und Holzofenbrot
13
MANDEL MILLE FEUILLE
mit Valrhona Manjari Ganache,
Salzkaramell-Eis & feines von der Erdbeere
14
RHABARBER-RHABARBER
weißes Mousse von der Valrhona-Schokolade,
Keks-Eis, pochierter Rhabarber,
Rhabarber-Gel und -Sud
14
Änderungen vorbehalten
Brot von Freibäcker Arnd Erbel, gebräunte Butter & Pink Salt.
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
WEISSER SPARGEL, LAUWARM
mit Miso-Mayonnaise, Holunderblütenessig
und kleinem Ziegenkäse
19
KLARE RINDERBOUILLON
mit Flädle und reichlich frischen Kräutern
10
GEBACKENE SCHULTER VOM KAISERBERGER WOHLFÜHLSCHWEIN
mit Thymianjus,
glasierten Kohlrabi und geräuchertem Kartoffelpüree
35
CRÈME BRÛLÉE
mit Kaffeeeis
13
KÄSE VON JAMEI
mit Quittensenf und Holzofenbrot
13
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen (ohne Suppe, ohne Käse) 59
Menü in 4 Gängen (ohne Käse) 69
Menü in 5 Gängen 79
Änderungen vorbehalten
Brot von Freibäcker Arnd Erbel, gebräunte Butter & Pink Salt.
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
SANFT GERÄUCHERTER ZARLACHS
aus nachhaltiger Zucht,
Buttermilch-Sud, Gartenkräuter und Gurkensalat
19
ROTE BETE SUPPE
mit Koriander Cashew Pesto
10
SANFT GEGARTE PERLHUHNBRUST
mit Geflügeljus auf Spitzkohl,
Pilzschaum und Pommes Maccaire
33
ZWEIERLEI VOM TOPFEN: EIS & MOUSSE
mit Holunderblüte und Erdbeeren vom Bodensee
13
KÄSE VON JAMEI
mit Quittensenf und Holzofenbrot
13
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen (ohne Suppe, ohne Käse) 59
Menü in 4 Gängen (ohne Käse) 69
Menü in 5 Gängen 79
Änderungen vorbehalten
Brot von Freibäcker Arnd Erbel, gebräunte Butter & Pink Salt.
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
ROSA GEBRATENER KALBSTAFELSPITZ
mit Sauce Ravigote,
confierten Kirschtomaten und Rucola
19
CREMESUPPE VON JUNGEM BÄRLAUCH
mit Black Tiger Garnelen
13
PAVE VOM LACHS AUS NACHHALTIGER ZUCHT
auf Ratatouille mit Ligurischen Oliven,
Pariser Gnocchi und Krustentier-Bisque
34
PAVLOVA MIT FRISCHEN BEEREN
Vanillecreme und Cassis Sorbet
13
KÄSE VON JAMEI
mit Quittensenf und Holzofenbrot
13
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen (ohne Suppe, ohne Käse) 59
Menü in 4 Gängen (ohne Käse) 69
Menü in 5 Gängen 79
Änderungen vorbehalten
Brot von Freibäcker Arnd Erbel, gebräunte Butter & Pink Salt.
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
TIEFSEEGARNELEN, IN LIMONENÖL GEGART
mit gepickelter Cantaloupmelone,
und Ziegenfrischkäse
19
CREMESUPPE VON WEISSEM SPARGEL
mit gebratenen Spargelspitzen und Schnittlauch
11
GESCHMORTE KALBSBACKE MIT ROSAMRIN JUS
auf cremiger Rosmarinpolenta
mit gebratenen wilden Brokkoli
35
ZITRONENTARTE MIT BAISER
mit frischen Himbeeren und Basilikumsorbet
13
KÄSE VON JAMEI
mit Quittensenf und Holzofenbrot
13
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen (ohne Suppe, ohne Käse) 59
Menü in 4 Gängen (ohne Käse) 69
Menü in 5 Gängen 79
Änderungen vorbehalten
Brot von Freibäcker Arnd Erbel, gebräunte Butter & Pink Salt.
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
TATAR VOM ALMOCHSEN
mit cremigem Eigelb,
sautierten Shitakepilzen und Kartoffelchips
21
ERBSEN CREMESUPPE
mit aromatischem Minz-Öl
10
CONFIERTE SAIBLING VON BIRNBAUM
mit feinem Gemüse im Kartoffel-Liebstöckl Sud
und Fondant-Kartoffeln
33
WALDMEISTERSÜPPCHEN
mit frischen Bodensee-Erdbeeren und Buttermilchsorbet
13
KÄSE VON JAMEI
mit Quittensenf und Holzofenbrot
13
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen (ohne Suppe, ohne Käse) 59
Menü in 4 Gängen (ohne Käse) 69
Menü in 5 Gängen 79
Änderungen vorbehalten
Brot von Freibäcker Arnd Erbel, gebräunte Butter & Pink Salt.
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
ROTE BEETE CARPACCIO MIT HIMBEER-DRESSING
Hirtenkäse, kleiner Frühlingssalat und geröstete Kerne
16
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
mit Croutons unter der Parmesankruste
10
DRY AGED ROASTBEEF AUS BERCHTESGADEN
mit Sauce Bernaise,
weißem Spargel und Drillingen
33
MILCHSCHOKOLADE VON VALRHONA
mit Zitrusfrüchten und dunklem Schokoladensorbet
13
KÄSE VON JAMEI
mit Quittensenf und Holzofenbrot
13
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen (ohne Suppe, ohne Käse) 59
Menü in 4 Gängen (ohne Käse) 69
Menü in 5 Gängen 79
Änderungen vorbehalten