. . . Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger, auf Wunsch kann jedoch auch gehext werden. Nur zwischen Weihnachten und dem 6. Januar klappt das bei uns nicht. Deshalb teilen Sie uns schon jetzt mit, in welchen Restaurants Sie gerne essen möchten.
. . . gemütlich in Familie und mit der Freiberg Familie genießen Sie nach einem gemeinsamen Apero unser Weihnachtsmenü. Schon traditionell: Fondue Chinoise als Hauptgang - natürlich vergessen wir nicht, Ihnen nach dem Fondue ein Tässchen von der feinen Brühe zu servieren. Aperitif, leckere Weine und Mineralwasser sind an diesem Abend inklusive.
Nur für unsere Freiberg Hotelgäste geöffnet, 96 € pro Person.
Sollten Sie Halbpension gebucht haben, vergüten wir 59 € pro Person.
. . . außen würzig-knusprig, innen zart und saftig. Zum auf der Zunge zergehen lassen ist unsere Ente. Verpassen Sie deshalb auf keinen Fall unseren Ententanz in 4 leckeren Gängen.
Plätze sind begrenzt, 79 € pro Person.
Sollten Sie Halbpension gebucht haben, ist unser Ententanz inkludiert.
Hereinspaziert in die grandiose Freiberg-Kulinarik-Welt. Hereinspaziert in unsere große Küche. Erleben Sie Silvester als zwanglose Küchenparty, freuen Sie sich auf ausgefallene Köstlichkeiten und unbegrenzten Genuss.
Unser DJ verwöhnt Sie mit musikalischen Leckerbissen und spätestens nach Mitternacht wird er Sie auf die Tanzfläche locken, sei es nur, um für den Late-Night-Snack Platz zu schaffen.
Mit dabei:
169 € pro Person, Beginn um 18.30 Uhr
Sollten Sie Halbpension gebucht haben, vergüten wir 59 € pro Person.
Sie möchten zuerst fein Essen und dann das neue Jahr ganz allein zu zweit begrüßen? Auf Ihrem Balkon, auf einem einsamen Hügel, in Ihrer Badewanne? Dann entscheiden Sie sich für unser Menü in 3 oder in 4 Gängen. Lecker und lokal, aber nicht abendfüllend.
Pro Person 3 Gang - 84 € oder 4 Gang - 95 €.
Sollten Sie Halbpension gebucht haben, vergüten wir 59 € pro Person.
Hier warten bunte und heitere kulinarische Erfahrungen. Fisch, Fleisch, veggie oder vegan, immer frisch zubereitet. Exotisches trifft auf heimisches, internationales auf regionales. Geöffnet ab 12 Uhr, durchgehend Küche
Fine Dining für öfters, reduziert und fokussiert. Täglich ein anderes Menü und eine feine Auswahl a la carte. Auf jedem Teller das Maximum an Geschmack ohne ihn zu überladen. Dazu eine exzellente Weinauswahl. Was braucht man mehr, für ein glückliches Grinsen und einen kleinen Bauchklopfer. Geöffnet ab 18 Uhr.
Im denkmalgeschützten Anwesen, wo schon Prinzregent Luitpold von Bayern so manches Fest gefeiert hat, laden wir Sie ein, unsere Heimat in reinster Form zu schmecken. Mit Herzblut und einer extragroßen Portion Dickköpfigkeit ticken wir brutal lokal. Geöffnet ab 12.00 Uhr, durchgehend Küche.