FETZ X Besteck-01 Zeichenfläche 1-01
DAS MAXI
GENUSSREICH
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
À LA CARTE

VORSPEISEN

AUSTERN "OYSRI NR. 2"
AUS IRLAND
Chester Brot . Zitrone
ab 3 Stück
je 5.8

BLATTSALATE VOM BODENSEE
Kirschtomaten . Gurken . geröstete Cashews
Balsamico-Vinaigrette
11

EINTOPF VON KRUSTENTIEREN & EDELFISCHEN
Sauce Rouille . Crostini
22

SAIBLING VON BIRNBAUM, FEIN GEBEIZT
Wakame . Mango . Koriander
Buttermilch . Saiblingskaviar
22

BEEF TATAR KLASSISCH
VOM RIND AUS SCHLESWIG HOLSTEIN
Eigelb . geröstetes Brioche
Schnittlauch . Pfifferlinge . Kräutersalat
24
(als Hauptgang 38)

VEGETARISCHE HAUPTGERICHTE

HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE
Pfifferlinge . Rahm
gereifter Bergkäse von Jamei
29

RISOTTO
vom gereiften Aquerello
Blaumschimmel . Spinat . Walnuss Crunch
Alter Balsamico . Kresse
27

HAUPTGERICHTE MIT FISCH

ZANDER AUS NACHHALTIGER ZUCHT
Perlgraupen . Kalbskopf . Rotwein Vinaigrette .
grüner Spargel . Beurre Blanc
39

ATLANTIK STEINBUTT
in Butter gebraten
Kartoffel-Olivenöl Stampf . wilder Brokkoli
Beurre Blanc . Pfifferlinge
42

HAUPTGERICHTE MIT FLEISCH

ZART GESCHMORTE KALBSBACKE
Gnocchi a la Parisienne . Sellerie . Pfifferlinge
Ochsenschwanz Jus . Gremolata
42

RINDERFILET AUS SCHLESWIG HOLSTEIN
rosa gebraten
Spinat . Pommes Dauphine
Ochsenschwanz Jus . Café de Paris Butter
44

KÄSE & DESSERT

KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei, Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
14

ERDBEERE
Basilikum . alter Balsamico . Pecannuss
Valrhona Guanaja . Topfen
16

RHABARBER
Mandel . Himbeere . Valrhona Ivoire
16

Änderungen vorbehalten

TAGESMENÜS
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
MONTAG

BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt

Kleine Vorfreude auf unsere Küche.

GRÜNER SPARGEL
Edamame . Ziegekäse . Miso . Passionsfrucht

THAILÄNDISCHE TOM YUM SUPPE
Koriander . Kirschtomate . Shiitake

KABELJAU AUS DEM ATLANTIK
Süßkartoffel . Baby Pak Choi . Erdnuss . Joghurt

BEEREN CRUMBLE
Basilikum-Joghurt Sorbet . Vanille . Valrhona Guanaja

KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen 65
Menü in 4 Gängen 70
Menü in 5 Gängen 79

Änderungen vorbehalten

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
DIENSTAG

BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt

Kleine Vorfreude auf unsere Küche

RICOTTA
Möhre . Mandel . Johannisbeere . Wildkräuter . Vanille

GAZPACHO ANDALUSIA
Melone . Basilikum . Olivenöl

SANFT GEGARTE BRUST VOM SCHWARZFEDERHUHN
Schwarzwurzel . bunte Linsen . Tandoori Masala

KOKOS PANNA COTTA
Erdnuss . Ananas . Milchschokolade . Passionsfrucht

KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84

Änderungen vorbehalten

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
MITTWOCH

BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt

Kleine Vorfreude auf unsere Küche.

TOMATO TONNATO
Basilikum . Thunfisch . Kapern . Frühlingslauch

ROTE BETE SUPPE
Koriander-Cashew-Pesto

DORADE ROYAL
Fregola Sarde . Fenchel . Safran . Chorizo Sud

CRÈME BRûLÉE
Mango . gebrannte weiße Schokolade . Tonkabohne

KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen 65
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84

Änderungen vorbehalten

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
DONNERSTAG

BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt

Kleine Vorfreude auf unsere Küche.

PFIFFERLINGE
Avocado . Hafermilch . Sesam

FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
Croutons . Parmesankruste

RINDERRÜCKEN AUS SCHLESWIG-HOLSTEIN
Mediterranes Gemüse . Parmesan . Guanciale . Thymian Jus

PAVLOVA
Erdbeeren . Vanillecreme . Schokoladensorbet

KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84

Änderungen vorbehalten

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
FREITAG

BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt

Kleine Vorfreude auf unsere Küche.

CAESAR SALAD
gebratener Romana . Tomate .ligurische Oliven
Parmesan . Petersilien-Öl

WALDPILZ CONSOMMÉ
Waldpilz Ravioli . Limette

MEDAILLONS VOM SEETEUFEL
IN BUTTER GEBRATEN
Blumenkohlcreme . wilder Blumenkohl Tempura
schwarzer Knoblauch . Curry Nage

MILLE FEUILLE
Pistazie . Marille . Topfen

KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84

Änderungen vorbehalten

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
SAMSTAG

BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt

Kleine Vorfreude auf unsere Küche.

BURRATA APULIA
Wassermelone . Rote Zwiebel . Alter Balsamico . Olivenöl

HUMITA EN OLLA
Maiscremesuppe . Frühlingslauch . frittierter Mais . Ziegenfrischkäse

ROSA GEBRATENES KALBSFILET
getrüffeltes Kartoffelpüree . geschmorte Zwiebel
Pfifferlinge . Ochsenschwanz Jus

TIRAMISU MAXI STYLE
Mascarponecreme . Kaffeeganache . Marsalagel . Kaffee-Eis

KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84

Änderungen vorbehalten

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Das Freiberg Romantik Hotel auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google AdWords
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Google.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google Tag Manager
Verwendungszweck:

Einbindung von Google Analytics über den Google Tag Manager. Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Verwendete Technologien: Cookies
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Hotjar
Verwendungszweck:

Cookies von Hotjar für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Hotjar Ltd. (Malta)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: hjSessionBenutzer{site_id} (365 Tage) , _hjid (365 Tage), _hjFirstSeen (30 Minuten, verlängert sich bei Benutzeraktivität), _hjHasCachedUserAttributes (Dauer der Sitzung), _hjUserAttributesHash (Dauer 2 Minuten, wird alle 30 Sekunden erweitert), _gid,

Ablaufzeit: Finden Sie jeweils hinter dem Cookie in Klammern.

Datenschutzhinweise: https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy/de/

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy