Sanft geräucherter Wildlachs
mit Gurkensalat und Buttermilchsud.
Erbsencremesuppe mit gebratener Garnele.
Heimischer Hirschrücken
mit Kartoffelgratin und Speckbohnen.
Crème Brûlée mit Bananen Sorbet.
59 €
Änderungen vorbehalten
Vitello Tonnato vom rosa gebratenen Kalbstafelspitz
mit Limetten und Rucola.
Rote Beete Suppe
mit Koriander-Cashew-Pesto.
Filet vom Steinköhler
auf Ratatouille mit ligurischen Oliven und Krustentierschaum.
Pavlova
mit Zitrusfrüchten und Cassis Sorbet.
59 €
Änderungen vorbehalten
Caesar Salad
mit Speck, Röstbrot und Garnelen.
Getrüffelte Kartoffelsuppe.
Geschmorte Kalbsbacke
mit Rosmarinjus, wilde Brokkoli und cremige Polenta.
Espressomousse
mit Milchschaum und Kaffee-Eis.
59 €
Änderungen vorbehalten
Geräucherte Entenbrust
auf Feldsalat mit Kartoffel-Dressing und Croutons.
Karotten Orangen Cremesuppe.
Filet vom jungen Kabeljau
auf Morchelschaum mit cremigem Lauch und Kartoffelstampf.
Kokos Panna Cotta
mit Mango Ragout und Sorbet von exotischen Früchten.
59 €
Änderungen vorbehalten
Winterliche Blattsalate
mit Orangen Dressing, Ziegenkäse und Granatapfelkerne.
Maronensuppe.
Geschmorte Keule von der Miéral Ente
mit Blaukraut und gebräunten Serviettenknödel-Scheiben.
Bratapfel
mit Vanillesauce und Vanilleeis.
59 €
Änderungen vorbehalten
Blattsalate, Kirschtomaten und Gurke
mit Balsamico Vinaigrette und gerösteten Kernen.
Schwäbische Leibspeise:
Flädlesuppe.
Sonntagsbraten:
Geschmorter Bug vom heimischen Weiderind
mit Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln.
Topfenknödel
mit Topfeneis und Aprikosenkompott.
59 €
Änderungen vorbehalten
VORSPEISEN
Blattsalate vom Bodensee
mit Balsamico-Vinaigrette, Kirschtomaten,
Gurken und gerösteten Cashews
10,00
Handgeschnittenes Carpaccio vom Almochsen
mit Rucola, altem Balsamico, Bergkäse und schwarzer Trüffel aus Perigord
21,00
Krustentiereintopf
mit Tomate und Basilikum
17,00
HAUPTGERICHTE
Hausgemachte Tagliatelle
mit Bergkäse und schwarzer Trüffel aus Perigord
25,00
Hamburger Pfannfisch in Senfsauce
mit Bratkartoffeln und Rahmgurkensalat
24,00
Filet vom Alprind mit Ochsenschwanzjus,
jungem Spinat und Topfengnocchi
39,00
KÄSE & DESSERT
Käseauswahl von Mâitre Antony
mit Quittensenf und Holzofenbrot
14,00
Bananen Confit
mit Karamell-Crémeux und Haselnusseis
11,00
Änderungen vorbehalten