FETZ X Besteck-01 Zeichenfläche 1-01
DIE STUBENMENÜS
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
DIENSTAG

Sanft geräucherter Wildlachs
mit Gurkensalat und Buttermilchsud.

Erbsencremesuppe mit gebratener Garnele.

Heimischer Hirschrücken
mit Kartoffelgratin und Speckbohnen.

Crème Brûlée mit Bananen Sorbet.

59 €

Änderungen vorbehalten

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
MITTWOCH

Vitello Tonnato vom rosa gebratenen Kalbstafelspitz
mit Limetten und Rucola.

Rote Beete Suppe
mit Koriander-Cashew-Pesto.

Filet vom Steinköhler
auf Ratatouille mit ligurischen Oliven und Krustentierschaum.

Pavlova
mit Zitrusfrüchten und Cassis Sorbet.

59 €

Änderungen vorbehalten

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
DONNERSTAG

Caesar Salad
mit Speck, Röstbrot und Garnelen.

Getrüffelte Kartoffelsuppe.

Geschmorte Kalbsbacke
mit Rosmarinjus, wilde Brokkoli und cremige Polenta.

Espressomousse
mit Milchschaum und Kaffee-Eis.

59 €

Änderungen vorbehalten

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
FREITAG

Geräucherte Entenbrust
auf Feldsalat mit Kartoffel-Dressing und Croutons.

Karotten Orangen Cremesuppe.

Filet vom jungen Kabeljau
auf Morchelschaum mit cremigem Lauch und Kartoffelstampf.

Kokos Panna Cotta
mit Mango Ragout und Sorbet von exotischen Früchten.

59 €

Änderungen vorbehalten

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
SAMSTAG

Winterliche Blattsalate
mit Orangen Dressing, Ziegenkäse und Granatapfelkerne.

Maronensuppe.

Geschmorte Keule von der Miéral Ente
mit Blaukraut und gebräunten Serviettenknödel-Scheiben.

Bratapfel
mit Vanillesauce und Vanilleeis.

59 €

Änderungen vorbehalten

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
SONNTAG
schwäbisches Soulfood

Blattsalate, Kirschtomaten und Gurke
mit Balsamico Vinaigrette und gerösteten Kernen.

Schwäbische Leibspeise:
Flädlesuppe.

Sonntagsbraten:
Geschmorter Bug vom heimischen Weiderind
mit Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln.

Topfenknödel
mit Topfeneis und Aprikosenkompott.

59 €

Änderungen vorbehalten

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
A LA CARTÉ
Nicht das richtige dabei? Wir haben, außer Sonntags, immer auch eine kleine aber feine a la carté Auswahl.

VORSPEISEN

Blattsalate vom Bodensee
mit Balsamico-Vinaigrette, Kirschtomaten,
Gurken und gerösteten Cashews
10,00

Handgeschnittenes Carpaccio vom Almochsen
mit Rucola, altem Balsamico, Bergkäse und schwarzer Trüffel aus Perigord
21,00

Krustentiereintopf
mit Tomate und Basilikum
17,00

HAUPTGERICHTE

Hausgemachte Tagliatelle
mit Bergkäse und schwarzer Trüffel aus Perigord
25,00

Hamburger Pfannfisch in Senfsauce
mit Bratkartoffeln und Rahmgurkensalat
24,00

Filet vom Alprind mit Ochsenschwanzjus,
jungem Spinat und Topfengnocchi
39,00

KÄSE & DESSERT

Käseauswahl von Mâitre Antony
mit Quittensenf und Holzofenbrot
14,00

Bananen Confit
mit Karamell-Crémeux und Haselnusseis
11,00

Änderungen vorbehalten

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Das Freiberg Romantik Hotel auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google AdWords
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Google.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy