VORSPEISEN
BLATTSALATE VOM BODENSEE
Kirschtomaten . Gurken . geröstete Cashews . Balsamico-Vinaigrette
11
GEBRATENER RICOTTA
schwarzer Knoblauch . allerlei von Orange & Karotte . Blutampfer-Kresse
17
EINTOPF VON KRUSTENTIEREN & EDELFISCHEN
Sauce Rouille . Crostini
21
ST. JAKOBSMUSCHELN & KALBSKOPF
geschmorter Radicchio Treviso . Rotweinreduktion . Macadamia
23
CARPACCIO VOM ALMOCHSEN - HANDGESCHNITTEN
Gewürzmayonnaise . Rucola . Belper Knolle . alter Balsamico
23
VEGETARISCHE HAUPTGERICHTE
HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE
Schwarzer Trüffel aus Perigord . Rahm
gereifter Bergkäse von Jamei
32
RISOTTO VOM AQUERELLO 2021
Olivenöl von Jordan
Sprossenblumenkohl . Belper Knolle . Kürbis
Rote Bete . Mohn
26
HAUPTGERICHTE MIT FISCH
MEDAILLONS VOM SEETEUFEL
in Butter gebraten . Krustentier-Bisque
römische Gnocchi . Pak Choi . ligurische Oliven
39
FISCH NACH TAGESANGEBOT
Schnittlauch Beurre Blanc . Blumenkohlsprossen Schwarzwurzel . Nussbutter-Kartoffel-Stampf
37
HAUPTGERICHTE MIT FLEISCH
FILET VOM ALMOCHSEN AUS DEM BERCHTESGADENER LAND
Café de Paris Butter . kräftige Jus . Blattspinat . Pommes Dauphin
43
GESCHMORTE BACKE VOM MILCHKALB
Gremolata
zweierlei vom Knollensellerie,
Perlzwiebeln . Gnocchi à la Parisienne
39
KÄSE & DESSERT
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
14
BANANE MISO EIS
Valrhona Guanaja 70 % . Walnuss . Limette
16
RÜBLIKUCHEN
Ingwer . Salzkaramell
Crème fraîche . Zitrone
16
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
GEFLÄMMTE BIO-MÖHRE
Miso Mayonnaise . Passionsfruchtvinaigrette. Edamame
kleiner Ziegenkäse
KLARE RINDERBOUILLON
Flädle . frische Kräuter
GEBACKENE SCHULTER VOM BUNTEN BENTHEIMER SCHWEIN
Thymianjus . glasierte Kohlrabi . geräuchertes Kartoffelpüree
PANNA COTTA "RAFFAELLO"
Weiße Schokolade . Kokos . Mandel . Drachenfrucht
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 65
Menü in 4 Gängen 70
Menü in 5 Gängen 79
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche
DAS GELBE VOM LAND-EI
65 Grad - 50 Minuten
Bärlauch . Radieschen . Perlzwiebeln . Sauerrahm
ROTE BETE SUPPE
Koriander Cashew Pesto
SANFT GEGARTE BRUST VOM SCHWARZFEDERHUHN
Weißer Spargel . Sauce Béarnaise . Kartoffel Blinis
CHOU Á LA CRÉME
Darjeeling Eis . Vanille . Olive
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
CAESAR SALAD
gebratener Romana . ligurische Oliven . Tomate . Parmesan
CREMESUPPE VON JUNGEN ERBSEN
Black Tiger Garnele . Minz Öl
DORADE ROYAL
Kräutercannelloni . Tomatenkompott . Artischocke . Beurre Blanc
RHABARBER & CRUMBLE
Haselnuss Eis . Vanille Espuma . Himbeere
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 65
Menü in 4 Gängen 70
Menü in 5 Gängen 79
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
AUBERGINE & VADOUVAN
Black Bean Tempeh
Erbsenkresse . Korianderöl . Dashi Sud
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
Croutons . Parmesankruste
BLACK ANGUS ROASTBEEF
cremige Polenta . Paprika . wilde Brokkoli
TARTELETTE
Zitrone . Buttermilch Sorbet
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
BLUMENKOHLSPROSSEN
Tobinambur . Mandelschaum . Mandelemulsion
geräucherter Frischkäse
KÜRBIS PASSIONSFRUCHT SUPPE
Kokos . Curry . gebackene Wan Tan
PAVE VOM LACHS IN BUTTER GEBRATEN
Nussbutter-Schaum . Kartoffelrisotto . Petersilienwurzel . Kaviar
BABA AU RHUM
Crème Chantilly . Praliné Eis
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
VARIATION VON ROTER BETE
Meerrettich . Pumpernickel Crumble . Blutampfer Kresse
SPARGELCREMESUPPE
Spargelspitzen . Schnittlauchöl
FILET VOM MILCHKALB
Hollandaise Piment d'Espelette . geschmorte Zwiebel
Piementos de Padron . geräucherte Auberginencreme . Pommes Pont Neuf
ALICES TIRAMISU
Mascarponecreme . Kaffeeganache . Marsalagel . Kaffee-Eis
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Güngen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84
Änderungen vorbehalten