VORSPEISEN
AUSTERN "OYSRI NR. 2"
AUS IRLAND
Chester Brot . Zitrone
ab 3 Stück
je 5.8
BLATTSALATE VOM BODENSEE
Kirschtomaten . Gurken . geröstete Cashews
Balsamico-Vinaigrette
11
EINTOPF VON KRUSTENTIEREN & EDELFISCHEN
Sauce Rouille . Crostini
22
SAIBLING VON BIRNBAUM, FEIN GEBEIZT
Wakame . Mango . Koriander
Buttermilch . Saiblingskaviar
22
BEEF TATAR KLASSISCH
VOM RIND AUS SCHLESWIG HOLSTEIN
Eigelb . geröstetes Brioche
Schnittlauch . Pfifferlinge . Kräutersalat
24
(als Hauptgang 38)
VEGETARISCHE HAUPTGERICHTE
HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE
Pfifferlinge . Rahm
gereifter Bergkäse von Jamei
29
RISOTTO
vom gereiften Aquerello
Blaumschimmel . Spinat . Walnuss Crunch
Alter Balsamico . Kresse
27
HAUPTGERICHTE MIT FISCH
ZANDER AUS NACHHALTIGER ZUCHT
Perlgraupen . Kalbskopf . Rotwein Vinaigrette .
grüner Spargel . Beurre Blanc
39
ATLANTIK STEINBUTT
in Butter gebraten
Kartoffel-Olivenöl Stampf . wilder Brokkoli
Beurre Blanc . Pfifferlinge
42
HAUPTGERICHTE MIT FLEISCH
ZART GESCHMORTE KALBSBACKE
Gnocchi a la Parisienne . Sellerie . Pfifferlinge
Ochsenschwanz Jus . Gremolata
42
RINDERFILET AUS SCHLESWIG HOLSTEIN
rosa gebraten
Spinat . Pommes Dauphine
Ochsenschwanz Jus . Café de Paris Butter
44
KÄSE & DESSERT
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei, Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
14
ERDBEERE
Basilikum . alter Balsamico . Pecannuss
Valrhona Guanaja . Topfen
16
RHABARBER
Mandel . Himbeere . Valrhona Ivoire
16
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
GRÜNER SPARGEL
Edamame . Ziegekäse . Miso . Passionsfrucht
THAILÄNDISCHE TOM YUM SUPPE
Koriander . Kirschtomate . Shiitake
KABELJAU AUS DEM ATLANTIK
Süßkartoffel . Baby Pak Choi . Erdnuss . Joghurt
BEEREN CRUMBLE
Basilikum-Joghurt Sorbet . Vanille . Valrhona Guanaja
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 65
Menü in 4 Gängen 70
Menü in 5 Gängen 79
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche
RICOTTA
Möhre . Mandel . Johannisbeere . Wildkräuter . Vanille
GAZPACHO ANDALUSIA
Melone . Basilikum . Olivenöl
SANFT GEGARTE BRUST VOM SCHWARZFEDERHUHN
Schwarzwurzel . bunte Linsen . Tandoori Masala
KOKOS PANNA COTTA
Erdnuss . Ananas . Milchschokolade . Passionsfrucht
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
TOMATO TONNATO
Basilikum . Thunfisch . Kapern . Frühlingslauch
ROTE BETE SUPPE
Koriander-Cashew-Pesto
DORADE ROYAL
Fregola Sarde . Fenchel . Safran . Chorizo Sud
CRÈME BRûLÉE
Mango . gebrannte weiße Schokolade . Tonkabohne
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 65
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
PFIFFERLINGE
Avocado . Hafermilch . Sesam
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
Croutons . Parmesankruste
RINDERRÜCKEN AUS SCHLESWIG-HOLSTEIN
Mediterranes Gemüse . Parmesan . Guanciale . Thymian Jus
PAVLOVA
Erdbeeren . Vanillecreme . Schokoladensorbet
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
CAESAR SALAD
gebratener Romana . Tomate .ligurische Oliven
Parmesan . Petersilien-Öl
WALDPILZ CONSOMMÉ
Waldpilz Ravioli . Limette
MEDAILLONS VOM SEETEUFEL
IN BUTTER GEBRATEN
Blumenkohlcreme . wilder Blumenkohl Tempura
schwarzer Knoblauch . Curry Nage
MILLE FEUILLE
Pistazie . Marille . Topfen
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
BURRATA APULIA
Wassermelone . Rote Zwiebel . Alter Balsamico . Olivenöl
HUMITA EN OLLA
Maiscremesuppe . Frühlingslauch . frittierter Mais . Ziegenfrischkäse
ROSA GEBRATENES KALBSFILET
getrüffeltes Kartoffelpüree . geschmorte Zwiebel
Pfifferlinge . Ochsenschwanz Jus
TIRAMISU MAXI STYLE
Mascarponecreme . Kaffeeganache . Marsalagel . Kaffee-Eis
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84
Änderungen vorbehalten