FETZ X Besteck-01 Zeichenfläche 1-01
DIE STUBENMENÜS
von Henrik Weiser
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DIENSTAG

Sanft geräucherter Wildlachs
mit Schnittlauchcreme, Kaviar und Gurken.

Französisches Zwiebelsüppchen.

Filet vom Alprind mit Burgundersauce
wilde Brokkoli und Rosmarinpolenta.

Espresso-Mousse
mit Schoko-Brownie und Nuß-Eis

55 €

Änderungen vorbehalten

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MITTWOCH

Hausgemachter Rehschinken
mit glasiertem Apfel-Sellerie und Wintertrüffel.

Bratkartoffelsüppchen
mit geröstetem Speck und Majoran.

Filet vom Saibling
mit Spinatrisotto.

Pavlova mit Vanilleganache,
Brombeer-Sorbet und frische Beeren.

55 €

Änderungen vorbehalten

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DONNERSTAG

Wandersaibling in Nussbutter gebraten
mit Kopfsalatherzen und eingelegter roter Bete.

Rahmsüppchen von jungen Erbsen mit Minze.

Filetspitzen vom Kalb und Rind
mit hausgemachten Spätzle und Waldpilzen.

Tonkabohnen-Cremè Brûlée
mit frischen Beeren und Vanilleeis.

55 €

Änderungen vorbehalten

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FREITAG

Carne Cruda
mit Paprikacreme und Gartenkräutern.

Bärlauchcremesuppe mit Croutons.

Filet vom Kohlenfisch
mit Tomaten-Oliven-Vinaigrette und Fregola Sarda.

Dreierlei Panna Cotta
mit Beeren und Himbeer-Sorbet.

55 €

Änderungen vorbehalten

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SAMSTAG

Confierte Salzwassergarnelen
mit Yuzu-Creme, Avocado und Gurke.

Rote Bete Suppe
mit Koriander-Cashew-Pesto.

Flanksteak mit Balsamico-Gemüse
und Kräuterstampfkartoffeln.

Vanille Mille Feuille
mit Karamelleis.

55 €

Änderungen vorbehalten

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SONNTAG
schwäbisches Soulfood

Angebaut auf der Insel Reichenau im Schwäbischen Meer:
Blattsalate, Kirschtomaten und Gurke mit Balsamico Vinaigrette und gerösteten Kernen.

Schwäbische Flädlesuppe.

Zart gesottene Querrippe vom Alprind
mit Meerrettichsauce, frisch geschaptem Meerrettich
und Bouillonkartoffeln.

Milchreis mit Roter Grütze
und Zimt-Eis vom Bauern Roman aus dem Klein Walsertal.

49 €

Änderungen vorbehalten

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A LA CARTÉ
Nicht das richtige dabei? Wir haben, außer Sonntags, immer auch eine kleine a la carté Auswahl.

VORSPEISEN

Blattsalate vom Bodensee mit Balsamico-Vinaigrette, Kirschtomaten, Gurken
und gerösteten Cashews
10,00

Handgeschnittenes Carpaccio vom Alpochsen
mit schwarzem Trüffel, Rucola, altem Balsamico und Bergkäse
14,00

Bouillabaisse
mit Sauce Rouille und geröstetem Wurzelbrot
16,00

HAUPTGERICHTE

Hausgemachte Tagliatelle
mit Bergkäse und Waldpilzen
25,00

Hamburger Pfannfisch in Senfsauce
mit Bratkartoffeln und Rahmgurkensalat
24,00

Geschmorte Kalbsbacke in Burgundersauce
mit sautiertem Balsamico-Gemüse und Rosmarinpolenta
34,00

KÄSE & DESSERT

Bergkäse von Jamei Laibspeis`
mit Quittensenf und Holzofenbrot
14,00

Unser Bienenstich mit Apfel und Honig-Mandelparfait
10,00

Änderungen vorbehalten

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