FETZ X Besteck-01 Zeichenfläche 1-01
DIE STUBENMENÜS
von Henrik Weiser
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DIENSTAG

Sanft geräucherter Wildllachs
mit Schnittlauchcreme, Kaviar und Gurken.

Erbsencremesüppchen
mit sautierter Salzwassergarnele.

Filet vom Alprind mit Burgundersauce,
Pfifferlingen und Rahmpolenta.

Crème Brûlée
mit frischen Beeren.

55 €

Änderungen vorbehalten

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MITTWOCH

Tatar vom Alprind
mit Pfifferlingen und Eigelbcreme.

Apfel-Sellerie-Suppe.

Filet vom Steinköhler
mit Spinatrisotto.

Pavlova mit Vanilleganache,
Brombeer-Sorbet und frische Beeren.

55 €

Änderungen vorbehalten

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DONNERSTAG

Sautierte Salzwassergarnele
mit Mango Chutney und Avocado.

Bratkartoffelsüppchen
mit geröstetem Speck.

Filetspitzen vom Rind
mit hausgemachten Spätzle und Waldpilzen.

Erdbeereclairs
mit Topfeneis.

55 €

Änderungen vorbehalten

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FREITAG

Salat vom Oktopus
mit Kapern und Gartenkräutern.

Weiße Tomatencremesuppe
mit Croutons und Basilikum.

Filet vom Steinköhler
mit Rahmkohlrabi und Kartoffelpüree.

Holunderblüten Panna Cotta
mit Himbeersorbet.

55 €

Änderungen vorbehalten

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SAMSTAG

Salat von Wassermelone und bunten Tomaten
mit Büffelmozzarella.

Gurken-Joghurtsuppe
mit Nordseekrabben und Dill.

Rücken vom Husumer Rind
mit Burgundersauce, sautierten Brokkoli, Pfifferlingen
und Rosmarinpolenta.

Vanille Mille-feuille
mit Karamelleis.

55 €

Änderungen vorbehalten

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SONNTAG
schwäbisches Soulfood

Blattsalate, Kirschtomaten und Gurke
mit Balsamico Vinaigrette und gerösteten Kernen.

Schwäbische Flädlesuppe.

Zart gesottene Querrippe vom Alprind
mit Meerrettichsauce, frisch geschabtem Meerrettich
und Bouillonkartoffeln.

Topfenknödel
mit Vanille-Eis von Bauer Roman und Aprikosenkompott.

49 €

Änderungen vorbehalten

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A LA CARTÉ
Nicht das richtige dabei? Wir haben, außer Sonntags, immer auch eine kleine a la carté Auswahl.

VORSPEISEN

Blattsalate vom Bodensee
mit Balsamico-Vinaigrette, Kirschtomaten,
Gurken und gerösteten Cashews
10,00

Handgeschnittenes Carpaccio vom Almochsen
mit Rucola, altem Balsamico, Belper Knolle
und sautierten Pfifferlingen
16,00

Krustentiereintopf
mit Tomate und Basilikum
16,00

HAUPTGERICHTE

Hausgemachte Tagliatelle
mit Bergkäse und Pfifferlingen
25,00

Hamburger Pfannfisch in Senfsauce
mit Bratkartoffeln und Rahmgurkensalat
24,00

Filet vom Alprind in Pfefferjus
mit jungem Spinat und Kartoffelkrapfen
37,00

KÄSE & DESSERT

Käseauswahl von Mâitre Antony
mit Quittensenf und Holzofenbrot
14,00

Savarin
mit Beeren und Tonkabohneneis
10,00

Änderungen vorbehalten

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