Aperitif Empfehlung
FETZ Bergheuber-Gin, aufgefüllt mit Kräuterlimonade
Glas 9,0
FETZ Rieslingsekt
Glas 7,5
Das Prinzregentenmenü
Sommersalat aus der Pfalz,
geröstete Kerne, Kirschtomaten, Kräuteröl
Jagdhausdressing
Festtagssuppe vom heimischen Rind,
Wurzelgemüse, frische Kräuter,
dreierlei Einlagen
Pflänzle vom heimischen Kalb,
Perlzwiebel-Soße,
Bohnenragout in Creme,
Rosmarinkartoffeln
Gereifter Bergkäse von Jamei Laibspeis,
auf Wunsch der Allgäuer Käse Affineure serviert mit Nix,
wenn’s sein muss, gibt es Traubensenf dazu
oder
Rhabarber-Scheiterhaufen,
hausgemachte Rote Grütze,
Rahm-Eis von Bauer Roman
Menü in 3 Gängen 43
Menü in 4 Gängen, wahlweise Käse oder Dessert 52
Feine Schmankerl vorweg
Sommersalat aus der Pfalz,
geröstete Kerne, Kirschtomaten, Kräuteröl
Jagdhausdressing
klein 8,8
groß 10,8
Carpaccio von Freilandtomaten
marinierter Allgäuer Ziegenkäse
Rucola
Kräuteröl
15,8
Vietello Forello
Kalbsrücken, dünn aufgeschnitten,
geräucherte Forellencreme
Bärlauchkapern
15,8
Carpaccio vom heimischen Rothirsch-Rücken,
Bucheckern-Öl & schwäbischer Balsamico,
gebackene Hirschmarkklösschen,
kleiner Salat
19,8
Aus dem Suppentopf
Festtagssuppe vom heimischen Rind,
Wurzelgemüse, frische Kräuter,
dreierlei Einlagen
7,8
Kraftbrühe vom heimischen Wild
Wurzelgemüse, frische Kräuter
Wildravioli
9,8
Cremesuppe von Pfälzer Kohlrabi,
Räucherforelle,
Bärlauch-Öl
9,8
Änderungen vorbehalten
Hauptgerichte aus der Jagdhausküche
Schnitzel vom Oberstdorfer Kalb „Münchner Art“,
gewürzt mit Senf und Meerrettich, in Butter gebraten,
hausgemachter Kartoffelsalat,
28,8
Braten vom heimischen Rind
in kräftigem Rotwein geschmort,
Blaukraut,
Brezenknödel in Petersilienbutter
26,8
Rumpsteak von der heimischen Rinderfärse,
Perlzwiebel-Soße,
Bohnenragout in Creme,
Rosmarinkartoffeln
32,8
Ab hier wird’s wild
Rehragout aus der Oberstdorfer Jagd,
Mirabellen nach Hausrezept,
hausgemachte Spätzle
26,8
Rehfleischpflänzle aus der Oberstdorfer Jagd,
Perlzwiebel-Soße,
Bohnenragout in Creme,
Rosmarinkartoffeln
24,8
Braten aus der heimischen Rehkeule,
Preiselbeersoße,
Blaukraut,
Brezenknödel in Petersilienbutter
33,8
Fisch & Vegetarisches
Filet von der Lachsforelle, auf der Haut gebraten,
Tomaten-Graupen-Risotto
Rucola, Kräuteröl
30,8
Spinatknödel,
gereifter Oberstdorfer Bergkäse,
Kohlrabi in Creme
20,80
Veganes Bohnenragout in Hafermilch Creme,
confierte Tomaten,
gebackene Salbeiblätter,
Kartoffelrösti
22,8
Gibt's nicht alle Tage
Aus Respekt vor dem geschlachteten Tier verwerten wir alle Teile, von der Nasenspitze bis zum Schwanzende
Kalbskutteln, klassisch nach Willis Art,
in Rotwein gekocht,
Brotknödel mit Petersilienbutter
klein 15,8
groß 21,8
Süß und gschleckig
Gebrannte Creme vom Landrahm,
mit Gebirgsenzian aromatisiert,
mit kaltgerührten Preiselbeeren
12,8
Rhabarber-Scheiterhaufen,
hausgemachtes Rhabarberkompott,
Rahm-Eis von Bauer Roman
11,8
Topfenknödel,
Joghurteis von Bauer Roman,
hausgemachte Rote Grütze
12,8
FETZ-Kick:
Turbogipfler Espresso,
Haselnusseis von Bauer Roman
7,5
Süsse Sissi:
FETZ Kaffee-Likör,
Rahm-Eis von Bauer Roman
7,5
Willi will i:
Williams Birnenbrand aus der FETZ Hausbrennerei,
Birnensorbet von Bauer Roman
8,5
Eis und Sorbet von Bauer Roman aus dem Kleinwalsertal,
ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
Joghurt-, Haselnuss- und Rahm-Eis
Sanddorn- und Birnensorbet
1 Kugel 3,5 ♥ 2 Kugeln 6,5 ♥ 3 Kugeln 8,5
Käse schließt den Magen
Gereifter Käse von Jamei Laibspeis "Selektion S",
auf Wunsch der Allgäuer Käse Affineure serviert mit Nix, wenn's sein muss mit Traubensenf
12,8
Änderungen vorbehalten