Aperitif Empfehlung
FETZ Bergheuber-Gin, aufgefüllt mit Kräuterlimonade
Glas 8,00
FETZ Rieslingsekt
Glas 7,00
Das Prinzregentenmenü
Feldsalat aus der Pfalz mit Jagdhausdressing
und knusprigen Speck- und Weißbrotwürfeln
Klare Wildkraftbrühe mit Wurzelgemüse und Wildravioli
Sauerbraten vom heimischen Rind, nach Luggis Art,
warmes Backobst und Semmelknödel
Gebrannte Maronen-Creme, mit Fetz Weinbrand abgeschmeckt, im Teller serviert mit nix
Menü in 3 Gängen, mit Suppe oder mit Salat 44,00
Menü in 4 Gängen 53,00
Feine Schmankerl vorweg
Feldsalat aus der Pfalz mit Jagdhausdressing und knusprigen Speck- und Weißbrotwürfeln 8,20
Endiviensalat, fein geschnitten, mit Jagdhausdressing, gerösteten Kernen und Backerbsen 7,20
Kalbskutteln, klassisch nach Willis Art, in Rotwein gekocht, mit Spinatknödel 14,80
Vegetarisches Dreierlei von Wintergemüse:
Kürbis-Süppchen, Lauch-Tarte und eingelegte Waldpilze 13,80
Tatar von der Räucherforelle mit frisch geschabtem Meerrettich, Rote Bete und kleinem Wintersalat 14,80
Kleines Ragout von Wildfilet und Steinpilzen im Blätterteigpastetchen, mit Fetz Weinbrand abgeschmeckt 16,80
Aus dem Suppentopf
Festtagssuppe vom heimischen Rind mit dreierlei Einlagen 7,40
Klare Wildkraftbrühe mit Wurzelgemüse und Wildravioli 8,80
Kürbissuppe mit karamellisierten Kürbiskernen und Kürbiskern-Öl 8,80
Herz, Leber, Nierle . . .
. . . lieben Sie Innereien?
Fragen Sie doch bitte nach unserer entsprechenden Extra-Karte!
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Hauptgerichte aus der Jagdhausküche
Schnitzel vom heimischen Kalb nach Münchner Art,
gewürzt mit Senf & Meerrettich und paniert,
mit hausgemachtem Kartoffelsalat, auf Wunsch Preiselbeeren 24,80
Gekochte Rinderbrust mit frisch geschabtem Meerrettich, Rahmwirsing und gebräunte Serviettenknödel 23,80
Heimischer Rinderbraten mit kräftiger Rotweinsoße,
Blaukraut und Semmelknödel 24,80
Filet und Backe vom Oberstdorfer Alprind mit Pastinaken-Grünkohl-Gemüse und Kartoffelgratin 36,80
Fisch & Vegetarisches
Spinatknödel mit gereiften Oberstdorfer Bergkäse
auf Rahmwirsing 19,80
Filet von der Lachsforelle, auf der Haut gebraten,
Meerrettich-Senf-Soße und hausgemachter Kartoffel-Endivien-Salat 26,80
Ab hier wird’s wild
Hirschragout aus der Prinzregentenjagd, in Rotwein geschmort, hausgemachtes Apfelkompott und Spätzle 22,80
Tafelspitz vom heimischen Hirschkalb mit frisch geschabtem Meerrettich, Rahmwirsing und gebräunte Serviettenknödel 23,80
Braten vom heimischen Hirsch mit Rübenkrautsoße,
Blaukraut mit Quitte und Semmelknödel 24,80
Geschnetzeltes vom heimischen Wildfilet mit Preiselbeersoße, Pastinaken-Grünkohl-Gemüse und Maronenkroketten 33,80
Süß und gschleckig
Königsschmarr’n
mit beschwipsten Aprikosen und Joghurteis von Bauer Roman 10,80
Gebrannte Maronen-Creme, mit Fetz Weinbrand abgeschmeckt, im Teller serviert mit nix 11,80
Leicht geliertes Quittensüppchen
mit Sanddorn-Sorbet von Bauer Roman 10,50
Haselnuss-Maronen-Halbgefrorenes
mit karamellisierten Haselnüssen und Maronen 11,80
FETZ-Kick: Turbogipfler Espresso mit 1 Kugel Haselnusseis von Bauer Roman 7,00
Süße Sissi: Fetz-Kaffeelikör mit 1 Kugel Rahm-Eis von Bauer Roman 7,00
Willi will i: 1 Kugel Birnensorbet von Bauer Roman mit Fetz Birnenbrand 8,00
Käse schließt den Magen
gereifter Oberstdorfer Bergkäse mit Traubensenf 10,50
. . . wild aufgegabelt: Fondue-Menü
Feldsalat aus der Pfalz mit Jagdhausdressing und knusprigen Speck- und Weißbrotwürfeln
Fondue Chinoise: Kräftige Wildkraftbrühe und feinstes Fleisch aus heimischer Jagd mit reichlich feinen Beilagen. Wie es sich gehört, servieren wir anschließend die Brühe.
Königsschmarr’n mit beschwipsten Aprikosen und Joghurt-Eis von Bauer Roman
ab 2 Personen, nur auf Vorbestellung, 52 € pro Person
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