Aperitif Empfehlung
FETZ Bergheuber-Gin, aufgefüllt mit Kräuterlimonade
Glas 9,0
FETZ Rieslingsekt
Glas 7,5
Das Prinzregentenmenü
Sommersalat aus der Pfalz,
geröstete Kerne, Kirschtomaten, Kräuteröl
Jagdhausdressing
Festtagssuppe vom heimischen Rind,
Wurzelgemüse, frische Kräuter,
dreierlei Einlagen
Pflänzle vom heimischen Kalb,
allerlei frische Pilze in Rahm,
Gartenkräuter,
Bandnudeln
Gereifter Bergkäse von der Hofsennerei Beslers Schwand,
auf Wunsch gibt es Traubensenf dazu
oder
Haselnusshalbgefrorenes,
eingelegte Mirabellen nach Hausrezept,
karamellisierte Haselnüsse,
Schlagrahm
Menü in 3 Gängen 43
Menü in 4 Gängen, wahlweise Käse oder Dessert 52
Feine Schmankerl vorweg
Sommersalat aus der Pfalz,
geröstete Kerne, Kirschtomaten, Kräuteröl
Jagdhausdressing
klein 8,8
groß 10,8
Frische Pfifferlinge in Rahm,
Gartenkräuter,
Bandnudeln
19,8
Vietello Forello
Kalbsrücken, dünn aufgeschnitten,
geräucherte Forellencreme
gepickelter Spargel
15,8
Carpaccio vom heimischen Rothirsch-Rücken,
Bucheckern-Öl & schwäbischer Balsamico,
gebackene Hirschmarkklösschen,
kleiner Salat
19,8
Aus dem Suppentopf
Festtagssuppe vom heimischen Rind,
Wurzelgemüse, frische Kräuter,
dreierlei Einlagen
7,8
Kraftbrühe vom heimischen Wild
Wurzelgemüse, frische Kräuter
Wildravioli
9,8
Cremesuppe von allerlei heimischen Pilzen,
Gemüsemaultaschen
9,8
Änderungen vorbehalten
Hauptgerichte aus der Jagdhausküche
Schnitzel vom Oberstdorfer Kalb „Münchner Art“,
gewürzt mit Senf und Meerrettich, in Butter gebraten,
hausgemachter Kartoffelsalat,
28,8
Heimische Rinderflanke,
in kräftigem Rotwein geschmort,
Blaukraut,
gebräunte Serviettenknödelscheiben
26,8
Tafelspitz von der heimischen Rinderfärse,
Meerrettichsoße,
Rahmwirsing,
Kartoffellaible
26,8
Ab hier wird’s wild
Hirschragout aus der Oberstdorfer Jagd,
Mirabellen nach Hausrezept,
hausgemachte Spätzle
26,8
Braten aus der heimischen Rehkeule,
Preiselbeersoße,
Blaukraut,
gebräunte Serviettenknödelscheiben
33,8
Pflänzle vom heimischen Reh,
allerlei frische Pilze in Rahm,
Gartenkräuter,
Bandnudeln
24,8
Fisch & Vegetarisches
Filet von der Lachsforelle, auf der Haut gebraten,
Meerrettichsoße,
Rahmwirsing,
Kartoffellaible
30,8
Veganer Eintopf von Alb-Linsen,
Wurzelgemüse,
schwäbischer Balsamico
20,80
Frische Pfifferlinge in Rahm,
Gartenkräuter,
hausgemachte Semmelknödel
23,8
Gibt's nicht alle Tage
Aus Respekt vor dem geschlachteten Tier verwerten wir alle Teile, von der Nasenspitze bis zum Schwanzende
Kalbskutteln, klassisch nach Willis Art,
in Rotwein gekocht,
Bratkartoffeln
22,80
Feines Ragout von der Rinderleber,
gepickelte Karotten,
Bratkartoffeln
22,80
Süß und gschleckig
Gebrannte Creme vom Landrahm,
mit Gebirgsenzian aromatisiert,
mit kaltgerührten Preiselbeeren
12,8
Aprikosen-Scheiterhaufen,
eingelegte Aprikosen nach Hausrezept,
Rahm-Eis von Bauer Roman
11,8
Hasselnusshalbgefrorenes,
eingelegte Mirabellen nach Hausrezept,
karamellisierte Haselnüsse,
Schlagrahm
12,8
FETZ-Kick:
Turbogipfler Espresso,
Haselnusseis von Bauer Roman
7,5
Süsse Sissi:
FETZ Kaffee-Likör,
Rahm-Eis von Bauer Roman
7,5
Willi will i:
Williams Birnenbrand aus der FETZ Hausbrennerei,
Birnensorbet von Bauer Roman
8,5
Eis und Sorbet von Bauer Roman aus dem Kleinwalsertal,
ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
Joghurt-, Haselnuss- und Rahm-Eis
Sanddorn- und Birnensorbet
1 Kugel 3,5 ♥ 2 Kugeln 6,5 ♥ 3 Kugeln 8,5
Käse schließt den Magen
Gereifter Bergkäse von der Hofsennerei Beslers Schwand,
auf Wunsch gibt es Traubensenf dazu
12,8
Änderungen vorbehalten