FETZ X Besteck-01 Zeichenfläche 1-01
DIE JAGDHAUS SPEISEKARTE

Aperitif Empfehlung

FETZ Bergheuber-Gin, aufgefüllt mit Kräuterlimonade
Glas 9,0

FETZ Rieslingsekt
Glas 7,5

Das Prinzregentenmenü

Sommersalat aus der Pfalz,
geröstete Kerne, Kirschtomaten, Kräuteröl
Jagdhausdressing

Festtagssuppe vom heimischen Rind,
Wurzelgemüse, frische Kräuter,
dreierlei Einlagen

Pflänzle vom heimischen Kalb,
allerlei frische Pilze in Rahm,
Gartenkräuter,
Bandnudeln

Gereifter Bergkäse von der Hofsennerei Beslers Schwand,
auf Wunsch gibt es Traubensenf dazu
oder
Haselnusshalbgefrorenes,
eingelegte Mirabellen nach Hausrezept,
karamellisierte Haselnüsse,
Schlagrahm

Menü in 3 Gängen 43

Menü in 4 Gängen, wahlweise Käse oder Dessert 52

Feine Schmankerl vorweg

Sommersalat aus der Pfalz,
geröstete Kerne, Kirschtomaten, Kräuteröl
Jagdhausdressing
klein 8,8
groß 10,8

Frische Pfifferlinge in Rahm,
Gartenkräuter,
Bandnudeln
19,8

Vietello Forello
Kalbsrücken, dünn aufgeschnitten,
geräucherte Forellencreme
gepickelter Spargel
15,8

Carpaccio vom heimischen Rothirsch-Rücken,
Bucheckern-Öl & schwäbischer Balsamico,
gebackene Hirschmarkklösschen,
kleiner Salat
19,8

Aus dem Suppentopf

Festtagssuppe vom heimischen Rind,
Wurzelgemüse, frische Kräuter,
dreierlei Einlagen
7,8

Kraftbrühe vom heimischen Wild
Wurzelgemüse, frische Kräuter
Wildravioli
9,8

Cremesuppe von allerlei heimischen Pilzen,
Gemüsemaultaschen
9,8

Änderungen vorbehalten

Hauptgerichte aus der Jagdhausküche

Schnitzel vom Oberstdorfer Kalb „Münchner Art“,
gewürzt mit Senf und Meerrettich, in Butter gebraten,
hausgemachter Kartoffelsalat,
28,8

Heimische Rinderflanke,
in kräftigem Rotwein geschmort,
Blaukraut,
gebräunte Serviettenknödelscheiben
26,8

Tafelspitz von der heimischen Rinderfärse,
Meerrettichsoße,
Rahmwirsing,
Kartoffellaible
26,8

Ab hier wird’s wild

Hirschragout aus der Oberstdorfer Jagd,
Mirabellen nach Hausrezept,
hausgemachte Spätzle
26,8

Braten aus der heimischen Rehkeule,
Preiselbeersoße,
Blaukraut,
gebräunte Serviettenknödelscheiben
33,8

Pflänzle vom heimischen Reh,
allerlei frische Pilze in Rahm,
Gartenkräuter,
Bandnudeln
24,8

Fisch & Vegetarisches

Filet von der Lachsforelle, auf der Haut gebraten,
Meerrettichsoße,
Rahmwirsing,
Kartoffellaible
30,8

Veganer Eintopf von Alb-Linsen,
Wurzelgemüse,
schwäbischer Balsamico
20,80


Frische Pfifferlinge in Rahm,
Gartenkräuter,
hausgemachte Semmelknödel
23,8

Gibt's nicht alle Tage

Aus Respekt vor dem geschlachteten Tier verwerten wir alle Teile, von der Nasenspitze bis zum Schwanzende

Kalbskutteln, klassisch nach Willis Art,
in Rotwein gekocht,
Bratkartoffeln
22,80

Feines Ragout von der Rinderleber,
gepickelte Karotten,
Bratkartoffeln
22,80

Süß und gschleckig

Gebrannte Creme vom Landrahm,
mit Gebirgsenzian aromatisiert,
mit kaltgerührten Preiselbeeren
12,8

Aprikosen-Scheiterhaufen,
eingelegte Aprikosen nach Hausrezept,
Rahm-Eis von Bauer Roman
11,8

Hasselnusshalbgefrorenes,
eingelegte Mirabellen nach Hausrezept,
karamellisierte Haselnüsse,
Schlagrahm
12,8

FETZ-Kick:
Turbogipfler Espresso,
Haselnusseis von Bauer Roman
7,5

Süsse Sissi:
FETZ Kaffee-Likör,
Rahm-Eis von Bauer Roman
7,5

Willi will i:
Williams Birnenbrand aus der FETZ Hausbrennerei,
Birnensorbet von Bauer Roman
8,5

Eis und Sorbet von Bauer Roman aus dem Kleinwalsertal,
ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
Joghurt-, Haselnuss- und Rahm-Eis
Sanddorn- und Birnensorbet
1 Kugel 3,5 ♥ 2 Kugeln 6,5 ♥ 3 Kugeln 8,5


Käse schließt den Magen

Gereifter Bergkäse von der Hofsennerei Beslers Schwand,
auf Wunsch gibt es Traubensenf dazu
12,8

Änderungen vorbehalten