Aperitif Empfehlung
FETZ Bergheuber-Gin, aufgefüllt mit Kräuterlimonade
Glas 9,0
FETZ Rieslingsekt
Glas 7,5
Das Prinzregentenmenü
Terrine von der Räucherforelle
marinierter Pfälzer Spargel, Tomate,
kleiner Salat mit Jagdhausdressing
Tafelspitzbrühe vom heimischen Rind,
Wurzelgemüse, frische Kräuter,
dreierlei Einlagen
Wildfleischpflänzle,
Preiselbeersoße,
Frühlingsgemüse in Creme,
hausgemachte Spätzle mit Butterbröseln
Gereifter Bergkäse „Selektion S“
von Jamei Laibspeis,
auf Wunsch von Affineur Thomas Breckle serviert mit Nix, wenn’s sein muss, gibt es Traubensenf dazu.
oder
Eierlikör-Halbgefrorenes,
Meringue & Rhabarber
Menü in 3 Gängen mit Suppe 44
Menü in 3 Gängen mit Vorspeise 52
Menü in 4 Gängen, wahlweise Käse oder Dessert 57
Feine Schmankerl vorweg
Feldsalat aus der Pfalz,
Speck und Weißbrotwürfel,
Jagdhausdressing
klein 8,8
groß 10,8
Endiviensalat, fein geschnitten,
Backerbsen,
Kartoffeldressing
8,8
Hausgemachte Käspressknödel,
braune Butter,Bohnen in Creme
14,8
Pflänzle von heimischen Fischen,
Kartoffel-Endivien-Salat,
Senfkörner-Meerrettich-Soße
14,8
Praline von der Ochsenbacke,
marinierter Pfälzer Spargel, Tomate,
kleiner Salat mit Jagdhausdressing
16,8
Carpaccio vom heimischen Rothirsch,
gebackene Hirschmarkklösschen,
marinierter Pfälzer Spargel
19,8
Aus dem Suppentopf
Tafelspitzbrühe vom heimischen Rind,
Wurzelgemüse, frische Kräuter,
dreierlei Einlagen
7,8
Kraftbrühe vom heimischen Wild
Wurzelgemüse, frische Kräuter
Wildravioli
9,8
Cremesuppe von Blattspinat,
Räucherforelle,
Blätterteigstange mit Jagdhaus-Gewürz
9,8
Änderungen vorbehalten
Hauptgerichte aus der Jagdhausküche
Schnitzel vom Oberstdorfer Kalb „Münchner Art“,
gewürzt mit Senf und Meerrettich, in Butter gebraten,
hausgemachter Kartoffelsalat,
28,8
Sauerbraten vom Oberstdorfer Rind, nach Luggis Art,
6 Wochen eingelegt,
warmes Backobst,
Brotknödel in Petersilienbutter
28,8
Roulade vom Oberstdorfer Rind,
ganz klassisch gefüllt,
Blaukraut,
Brezenknödel in Petersilienbutter
26,8
Heimische Rinderbrust aus der Brühe,
Meerrettichsoße,
Frühlingsgemüse in Creme,
Bratkartoffeln
24,8
Geschnetzeltes v. heimischen Rinderrücken in Rotweinsoße,
Steinpilze in Rahm,
hausgemachte Spätzle mit Butterbröseln
28,8
Ab hier wird’s wild
Hirschragout aus der Oberstdorfer Jagd,
Reineclauden nach Hausrezept,
Brotknödel in Petersilienbutter
26,8
Wildfleischpflänzle,
Preiselbeersoße,
Frühlingsgemüse in Creme,
hausgemachte Spätzle mit Butterbröseln
23,8
Hirschschnitzel aus der Oberstdorfer Jagd,
in der Haselnusspanade
Preiselbeersoße,
hausgemachter Kartoffelsalat mit Bärlauch
27,8
Fisch & Vegetarisches
Confiertes Filet von der Lachsforelle,
Spargel aus der Pfalz,
Kartoffel in Petersilienbutter
31,8
Spinatknödel,
gereifter Oberstdorfer Bergkäse,
Frühlingsgemüse in Creme
20,8
Veganer Eintopf von Alb-Linsen,
Wurzelgemüse,
schwäbischer Balsamico
20,8
Gibt's nicht alle Tage
Aus Respekt vor dem geschlachteten Tier verwerten wir alle Teile, von der Nasenspitze bis zum Schwanzende
Kalbskutteln, klassisch nach Willis Art,
in Rotwein gekocht,
Brotknödel mit Petersilienbutter
klein 15,8
groß 21,8
Beuscherl vom heimischen Rind,
Herz, Zunge, Nierle,
sauer abgeschmeckt,
Röstzwiebeln,
gepickelte Gurken,
Bratkartoffeln
23,8
Beuscherl vom heimischen Biokalb
Herz, Zunge, Nierle, Bries,
süß-sauer abgeschmeckt,
mit Spinatknödeln
klein 21,8
groß 27,8
Süß und gschleckig
Gebrannte Creme vom Landrahm,
mit Verbene aromatisiert,
im Teller serviert mit Nix
11,8
Eierlikör-Halbgefrorenes,
Meringue,
Rhabarber
12,8
Topfenknödel,
Joghurteis von Bauer Roman,
Zwetschgenröster
12,8
FETZ-Kick:
Turbogipfler Espresso,
Haselnusseis von Bauer Roman
7,5
Süsse Sissi:
FETZ Kaffee-Likör,
Rahm-Eis von Bauer Roman
7,5
Willi will i:
Williams Birnenbrand aus der FETZ Hausbrennerei,
Birnensorbet von Bauer Roman
8,5
Eis und Sorbet von Bauer Roman aus dem Kleinwalsertal,
ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
Joghurt-, Haselnuss- und Rahm-Eis
Sanddorn- und Birnensorbet
1 Kugel 3,5 ♥ 2 Kugeln 6,5 ♥ 3 Kugeln 8,5
Käse schließt den Magen
Gereifter Käse von Jamei Laibspeis "Selektion S",
auf Wunsch von Affineur Thomas Breckle serviert mit Nix, wenn's sein muss mit Traubensenf
12,8
Änderungen vorbehalten