FETZ X Besteck-01 Zeichenfläche 1-01
DIE JAGDHAUS SPEISEKARTE

Aperitif Empfehlung

FETZ Bergheuber-Gin, aufgefüllt mit Kräuterlimonade
Glas 9,0

FETZ Rieslingsekt
Glas 7,5

Das Prinzregentenmenü

Feldsalat aus der Pfalz,
knusprige Speck- und Weißbrotwürfel,
Jagdhausdressing

Cremesuppe von Wurzelwerk,
gebräunte Blutwurst

Wildfleischpflänzle,
Rübenkrautsoße,
Grünkohl-Schwarzwurzel-Gemüse in Creme,
hausgemachte Spätzle mit Butterbröseln

Gereifter Bergkäse „Selektion S“
von Jamei Laibspeis,
auf Wunsch von Affineur Thomas Breckle serviert mit Nix, wenn’s sein muss, gibt es Traubensenf dazu.
oder
Leicht geliertes Quittensüppchen,
Sanddornsorbet von Bauer Roman

Menü in 3 Gängen (Suppe oder Salat)
43,0
Menü in 4 Gängen
52,0

Feine Schmankerl vorweg

Feldsalat aus der Pfalz,
Speck und Weißbrotwürfel,
Jagdhausdressing
klein 8,8
groß 10,8

Endiviensalat, fein geschnitten,
Backerbsen,
Kartoffeldressing
8,8

Hausgemachte Käspressknödel,
braune Butter,
Grünkohl-Schwarzwurzel-Gemüse in Creme
14,8

Pflänzle von heimischen Fischen,
Kartoffel-Endivien-Salat,
Senfkörner-Meerrettich-Soße
14,8

Hausgemachte Wildpastete
von Hirsch und Reh,
Aprikosen nach Hausrezept
16,8

Carpaccio vom heimischen Rinderfilet,
schwäbischer Balsamico,
Bucheckern-Öl,
Bergkäse
19,8

Aus dem Suppentopf

Festtagssuppe vom heimischen Rind,
dreierlei Einlagen
7,8

Wildsuppe nach Jagdhaus Art mit Rahm,
mit Fetz-Weinbrand abgeschmeckt,
Wildravioli
9,8

Cremesuppe von der Räucherforelle,
Blätterteigstange mit Jagdhaus-Gewürz
9,8

Wild aufgegabelt . . .
herzlich willkommen zum Fondue-Menü:

Feldsalat aus der Pfalz,
Speck und Weißbrotwürfel,
Jagdhausdressing

Fondue Chinoise:
Kräftige Wildkraftbrühe
und feinstes Fleisch aus heimischer Jagd
mit reichlich feinen Beilagen

Wie es sich gehört,
anschließend ein Tässchen von der Brühe,
von Ihnen gekocht 😉,
mit allerlei Einlagen

Königsschmarr’n
mit beschwipsten Aprikosen
und Joghurt-Eis von Bauer Roman

nur auf Vorbestellung,
ab 2 Personen
pro Person 59 €

Änderungen vorbehalten

Hauptgerichte aus der Jagdhausküche

Schnitzel vom Oberstdorfer Kalb „Münchner Art“,
gewürzt mit Senf und Meerrettich, in Butter gebraten,
hausgemachter Kartoffelsalat,
28,8

Sauerbraten vom Oberstdorfer Rind, nach Luggis Art,
6 Wochen eingelegt,
warmes Backobst,
Brotknödel in Petersilienbutter
28,8

Roulade vom Oberstdorfer Rind,
ganz klassisch gefüllt,
Blaukraut,
Brezenknödel in Petersilienbutter
26,8

Brasato vom heimischen Kalb,
Senf-Meerrettich-Soße,
Rahmwirsing,
Bratkartoffeln
26,8

Zwiebelrostbraten nach Jagdhaus Art,
glasierte Perlzwiebeln & Röstzwiebeln,
Kässpatzen
30,8

Ab hier wird’s wild

Hirschragout aus der Oberstdorfer Jagd,
Reineclauden nach Hausrezept,
Brotknödel in Petersilienbutter
26,8

Wildfleischpflänzle,
Rübenkrautsoße,
Grünkohl-Schwarzwurzel-Gemüse in Creme,
hausgemachte Spätzle mit Butterbröseln
23,8

Hirschschnitzel aus der Oberstdorfer Jagd,
in der Haselnusspanade
Preiselbeersoße,
Kartoffel-Endivien-Salat
27,8

Fisch & Vegetarisches

Confiertes Filet von der Lachsforelle,
Senfkörner-Meerrettich-Soße,
Rahmwirsing,
Bratkartoffeln
28,8

Pflänzle von heimischen Fischen,
Kartoffel-Endivien-Salat,
Senfkörner-Meerrettich-Soße
22,8

Spinatknödel,
gereifter Oberstdorfer Bergkäse,
Rahmwirsing
20,8

Veganer Eintopf von Alb-Linsen,
Wurzelgemüse,
schwäbischer Balsamico
20,8

Gibt's nicht alle Tage

Aus Respekt vor dem geschlachteten Tier verwerten wir alle Teile, von der Nasenspitze bis zum Schwanzende

Kalbskutteln, klassisch nach Willis Art,
in Rotwein gekocht,
Brotknödel mit Petersilienbutter
klein 15,8
groß 21,8

Beuscherl vom heimischen Rind, sauer abgeschmeckt,
Röstzwiebeln,
gepickelte Gurken,
Bratkartoffeln
23,8


Süß und gschleckig

Gebrannte Creme vom Landrahm,
mit Verbene aromatisiert,
im Teller serviert mit Nix
11,8

Leicht geliertes Quittensüppchen,
Sanddornsorbet von Bauer Roman
10,8

Haselnusshalbgefrorenes,
karamellisierte Haselnüsse,
Mirabellen nach Hausrezept
12,8

Topfenknödel,
Joghurteis von Bauer Roman,
hausgemachte rote Grütze
12,8

FETZ-Kick:
Turbogipfler Espresso,
Haselnusseis von Bauer Roman
7,5

Süsse Sissi:
FETZ Kaffee-Likör,
Rahm-Eis von Bauer Roman
7,5

Willi will i:
Williams Birnenbrand aus der FETZ Hausbrennerei,
Birnensorbet von Bauer Roman
8,5

Eis und Sorbet von Bauer Roman aus dem Kleinwalsertal,
ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
Joghurt-, Haselnuss- und Rahm-Eis
Sanddorn- und Birnensorbet
1 Kugel 3,5 ♥ 2 Kugeln 6,5 ♥ 3 Kugeln 8,5


Käse schließt den Magen

Gereifter Käse von Jamei Laibspeis "Selektion S",
auf Wunsch von Affineur Thomas Breckle serviert mit Nix, wenn's sein muss mit Traubensenf
12,8

Änderungen vorbehalten

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Das Freiberg Romantik Hotel auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google AdWords
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Google.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google Tag Manager
Verwendungszweck:

Einbindung von Google Analytics über den Google Tag Manager. Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Verwendete Technologien: Cookies
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy