_____________________________________________________________
Brot vom Freibäcker Arnd Erbel
Geröstete Butter . Fleur de Sel
AUFTAKT
Tatar vom Alprind
Würzlaib . Kaperncreme . Schalotte
Gebeizter Wildlachs
Eingelegter Rettich . Koriander
AMUSE BOUCHE
Sanft gegarter Wandersaibling
Blumenkohlstampf . Imperialkaviar . Nussbutter
MENÜ
Marinierte Gänseleber
Mango & Passionsfrucht . Grüner Pfeffer . Karotte . Ziegenkäse
Filet vom Loup de mer
San Marzano Tomate . Fenchel . Basilikum
Rücken vom Rehbock
Rouennaiser Sauce . Kraut & Rüben
Käseauswahl von Jamei Laibspeis` und Mâitre Anthony
Rohmilchbutter . Walnussbrot
Pre-Dessert
Milchreis . Kreolische Sauce . Sorbet von exotischen Früchten . Tahitivanille
Pochierter Rhabarber
Gariguette-Erdbeere . Mandelcrumble . Ingwereis . Holunderblütencreme
PETIT FOURS
MENÜ 149 €
_____________________________________________________________
WEIN BEGLEITUNG
2020 Riesling Grünhäuser feinherb . Maximin Grünhaus . Mosel 0,1l . 9 €
2018 Sauvignon Blanc Reserve . Weingut Aldinger . Württemberg . 0,1l . 12 €
2011 "Dicker Franz" . Blaufränkisch VDP Große Lage. Burg Ravensburg . Baden . 0,1l . 15 €
2015 Sauternes . Château Lamourette . Bordeaux . 5 cl . 12 €
2020 Lumine . Moscato d'Asti . Ca'd'Gal . Piemont 0,1l . 9 €
Bitte beachten Sie, dass das Maximilians menügebunden ist. Wir bitten Sie deshalb, Unverträglichkeiten schon bei Reservierung mitzuteilen.
Sicher haben Sie Verständnis, dass wir bei kurzfristigen Stornierungen pro Person 69 € berechnen,
sofern wir den Tisch nicht mehr anderweitig belegen können.