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Brot vom Freibäcker Arnd Erbel
Gebräunte Butter . Pink Salt
AUFTAKT
Consommé vom Alprind und Shitake
Ceviche von der Gelbflossen Makrele . Avocado . Steckrübe
Tapioka . Rote Bete . Ziegenkäse
AMUSE BOUCHE
Sanft gegarter Saibling von Birnbaum
Fondant-Kartoffel . Petersilien Beurre Blanc . Forellenkaviar
MENÜ
Kammmuschel
Karotte . Sanddorn . Krustentier
Skrei von den Lofoten
Polenta . Geräucherte Paprika . Aubergine
Rehrücken & Gänseleber
Rouennaiser Sauce . Knollen und Wuzeln . Morchel
Käseauswahl von Mâitre Antony
Rohmilchbutter . Walnussbrot
Geeister Cappuccino
Kaffee . Milch
Mandarinen Panna Cotta
Shiso . Zitrusfrüchte . Buttermilch
PETIT FOURS
Menü komplett: 159 €
. . . ohne Käse: 152 €
. . . ohne Skrei, ohne Käse 124 €
Um Ihnen ungetrübten kulinarischen Genuss zu ermöglichen, bitten wir Sie, Unverträglichkeiten schon bei Reservierung mitzuteilen.
Sicher haben Sie Verständnis, dass wir bei kurzfristigen Stornierungen pro Person 69 € berechnen,
sofern wir den Tisch nicht mehr anderweitig belegen können.
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WEIN BEGLEITUNG
E I N E R Z U F A S T A L L E M
2020 Avantgarde Grauburgunder . Weingut Bergdolt-Reif & Nett . Pfalz . 0,7 l . 56 €
. . . O D E R E I N E G E N U S S V O L L E W E I N R E I S E :
2018 Henkenberg Grauburgunder . Großes Gewächs . Weingut Salwey . Kaiserstuhl . 0,1 l . 16 €
2020 Riesling feinherb . Maximin Grünhaus . Mosel . 13 €
2017 Taberner Syrah . Huerta de Albalá, Andalusien. 0,1 l . 16€
2019 Piesporter Domherr Riesling Auslese . Hain . Mosel . 0,1 l . 10 €
Terroir Premier Cru . Nicholas Feuilatte . Champagne . 0,1 l . 17 €