. . . Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger, auf Wunsch kann jedoch auch gehext werden. Nur zwischen Weihnachten und dem 6. Januar klappt das bei uns nicht. Deshalb teilen Sie uns schon jetzt mit, in welchen Restaurants Sie gerne essen möchten.
. . . gemütlich in Familie und mit der Freiberg Familie zusammensitzen. Nach einem gemeinsamen Apero genießen Sie unser Weihnachtsmenü mit einem traditionellen, wundervollen Fondue Chinoise. Natürlich vergessen wir nicht, Ihnen nach dem Fondue ein Tässchen von der feinen Brühe zu servieren. Aperitif, leckere Weine und Mineralwasser sind inklusive.
Nur für unsere Freiberg Hotel Gäste, 96 € pro Person.
. . . außen würzig-knusprig, innen zart und saftig. Zum auf der Zunge zergehen lassen ist unsere Ente. Verpassen Sie auf keinen Fall unseren Ententanz in 3 leckeren Gängen.
Plätze sind begrenzt, 55 € pro Person.
Hereinspaziert in die grandiose Freiberg-Kulinarik-Welt. Hereinspaziert in die Maximilians-Küche. Erleben Sie Silvester als exklusives Gourmetfestival und zwanglose Küchenparty in einem und freuen Sie sich auf ausgefallene Köstlichkeiten und unbegrenzten Genuss.
Unser DJ verwöhnt Sie mit musikalischen Leckerbissen und spätestens nach Mitternacht wird er Sie auf die Tanzfläche locken. Und sei es nur, um für den Late-Night-Snack Platz zu schaffen.
Mit dabei:
- Aperitif
- Flying Dinner
- Mitternachts-Champagner
- DJ & Dancefloor
- Late-Night-Snack
199 € pro Person, Beginn um 18.30 Uhr
Sie möchten dem neuen Jahr in aller Gemütsruhe entgegengehen? Dann entscheiden Sie sich für unser Fondue-Menü in 4 Gängen. Der Hauptgang: Ein Fondue Chinoise mit einer kräftigen Rinderbrühe und mit feinstem Fleisch von Rind und Kalb, hausgemachte Soßen, eingelegtes Gemüse, feine Beilagen.
Pro Person 99 €, ab 19 Uhr.
Sie möchten zuerst fein Essen und dann das neue Jahr ganz allein zu zweit begrüßen? Auf Ihrem Balkon, auf einem einsamen Hügel, in Ihrer Badewanne? Dann entscheiden Sie sich für unser Menü in 3 Gängen. Lecker und lokal, aber nicht abendfüllend.
Pro Person 79 €, ab 18.00 Uhr
Aktuelle Food Trends, immer frisch zubereitet. Leckere Weine, Craftbeer, Cocktails, Kuchen und noch viel mehr. Geöffnet ab 13 Uhr, durchgehend warme Küche.
. . . immer gut für tolle Geschmacks-Überraschungen. Ein lebhafter Ort, an dem Halbpension keineswegs eine halbe Sache ist. Freuen Sie sich auf 4 Gänge aus besten Zutaten (55 €) oder wählen Sie aus unserer kleinen, feinen Stubenkarte ganz nach Gusto. Geöffnet ab 18 Uhr.
In den denkmalgeschützten Stuben geht es brutal loklal zu. Wir verarbeiten regionale Produkte, am liebsten so nah wie möglich eingekauft und im weitesten Sinne, was in Deutschland seinen Ursprung hat. Freuen Sie sich auf unsere Ursprungsküche.
Hier erwartet Sie unsere kreative Gourmetküche in ungezwungener Atmosphäre. Genuss der Extraklasse, lecker und leger. Geöffnet ab 18.30 Uhr.