Deutschlands südlichster Michelinstern, der Stern des Südens, steht über dem wohl unkompliziertesten Gourmetrestaurant im Allgäu. Tauchen Sie ab in eine Welt des kulinarischen Hochgenusses und erleben Sie die exzellente Gourmetküche von Henrik Weiser in angenehm ungezwungener Atmosphäre.
MITTWOCH BIS SAMSTAG AB 18.30 UHR GEÖFFNET
Reservierung erforderlich
Brot vom Freibäcker Arnd Erbel
geröstete Butter . Fleur de Sel
AUFTAKT
Tatar vom Alprind
Würzlaib . Kaperncreme . Schalotte
Sanft gebeizter Wildlachs
eingelegter Rettich . Koriander
AMUSE BOUCHE
Wandersaibling
Blumenkohlstampf . Imperialkaviar . Sauerrahmcreme . Schnittlauch
MENÜ
Marinierter Langostino Royal
Geeiste Beurre blanc . Imperialkaviar . Rote Bete
Geangelter Wolfsbarsch
Chorizo-Sud . Artischocke . Aubergine . Schnippelbohnen . Schwarzer Knoblauch
Milchkalb von Kopd bis Fuß
Baroloessig-Jus . Zwiebelgewächse
Bergkäse von Jamei
Fünf verschiedene Sorten . Rohmilchbutter . Walnußbrot
Pre-Dessert
Milchreis . kreolische Sauce . Sorbet von exotischen Früchten . Tahitivanille
Geschmorte Williamsbirne
Piemonteser Haselnuss . Gianduja
PETIT FOURS
MENÜ 139 €
WEIN BEGLEITUNG
2020 Riesling Grünhäuser feinherb . Maximin Grünhaus . Mosel . 0,1l . 9 €
2020 Grauburgunder Dezberg . Weingut Leiss . Württemberg . 0,1l . 9 €
2016 Barolo LUDO . Luigi Einaudi . Piemont . 0,1l . 15 €
2013 Vin Santo del Chianti DOC . Fattoria di Poggio Capponi . Toskana . 5cl . 9 €
2010 Sauternes . Château Lamourette . Bordeaux . 5 cl . 12 €
Bitte beachten Sie, dass das Maximilians menügebunden ist. Wir bitten Sie deshalb, Unverträglichkeiten schon bei Reservierung mitzuteilen.
Sicher haben Sie Verständnis, dass wir bei kurzfristigen Stornierungen pro Person 69 € berechnen,
sofern wir den Tisch nicht mehr anderweitig belegen können.